- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von dieser Anlage heißt es für uns. Bungalow enttäuschend, Essen für uns überhaupt nicht genießbar. Rezeption empfanden wir als unfreundlich bis arrogant. Für manche Dinge muss ordentlich extra gezahlt werden wie Safe, Klima. Irgendwie hatten wir den Eindruck und das Gefühl, dass es in dieser Anlage weniger um den Gast geht als um das Geld.
Spartanische Einrichtung. In den meisten Bungalows gibt es nur einen kleinen Minikühlschrank, wo etwa keine große Cola-Flasche gut drin stehen kann. Die meisten Bungalows haben nur eine Mikrowelle und KEINE Kochgelegenheit. Furchtbar, wenn man das für uns ungenießbare Hotelessen nicht essen möchte! Türen im Bungalow aus Glas, jeder kann ins Klo und ins Schlafzimmer gucken - das geht ja gar nicht! Terrassenmöbel uralt und feine Mikrosplitter gehen hier beim Anfassen schmerzend in die Haut. Vorsicht Alleinreisende: Hier gibt es mitunter superkleine, nicht sehr helle "Zellen" mit nur 9 QM und mit Klo gleich mit drin!
Wir haben selten so schlechtes Essen "genossen": Meistens kalt, Gemüse und Obst mitunter auch aus der Dose. Das Fleisch war für unseren Geschmack durchweg zäh wie alte Schuhsohle. Im Saal unruhig und sehr laute Geräuschkulisse. Mein Gott - wir waren doch in Spanien, da gibt es doch ganz andere Möglichkeiten!
Rezeption empfanden wir als unfreundlich und wenig kulant. Achtung: Safe und Klima kosten ordentlich extra!
Zur Playa ca. 20 Minuten zu Fuß
Uns sind keine weiteren Freiteitangebote in der Anlage aufgefallen. Pool empfanden wir als kühl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |