Christian (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

mit schlechter Laune und wenig erholt melden wir uns aus diesem Urlaub zurück..... -sehr schlechte Reinigung der Bungalows, diese bestand überwiegend aus dem Austausch der Handtücher und selbst ein Gespräch mit der Reinigungskraft und ( zuviel Trinkgeld ) hat es sich nicht gebessert!!!! -W Lan gab es nur im Bereich der Rezeption und das auch noch schlecht!!!! - jeden Abend 2 Kellner, die das ganze unmöglich bewerkstelligen konnten.... eine große Katastophe!!!!! - Topper für die furchtbar harten Matratzen gab es keine und uns wurde noch gesagt, dass harte Betten sowieso gesünder seien!!!!! - Sitzmöbel auf der Terrasse ( aus Kunststoff ) waren pieksig und man bekam Ausschlag.... meine Erachtens Materialermüdung !!!!!! - Kakerlaken im Bad und Zimmer scheinen dort ebenfalls normal zu sein!!!!!! - Abschließend gab es dort noch eine zusätzliche Tür, die Gott sei Dank abgeschlossen war !!! und zu einem Single Room führte. So hatten wir uns die Privatspähre in einem Bungalow nicht vorgestellt!!! - Alles in allem ein fürchterlicher Urlaub und mir ist es ein Rätsel, wie die guten Bewertungen zustande kommen. Wir hoffen, dass Sie uns einen großen Teil der gezahlten Reise zurück erstatten und wir demnächst einen erholsamen Urlaub in einer guten Anlage verbringen können. M Gorgs PS: Gerne können Sie das auch irgendwo veröfffentlichen!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht