Eine sehr entspannende und ruhige Erwachsenen Anlage . Die Bungalows sind super eingerichtet und zweckmäßig. Die Hotelbar ist leider nicht sehr einladend.
Die beschriebenen Durchsichtigen Glastüren sind wirklich da 😅aber meinen Mann und mich hat das nicht gestört. Um die Privatsphäre für das Bad zu gewährleisten hat man sich halt in einem anderen Bereich des Bungalows aufgehalten. Der Kühlschrank funktioniert und die Klimaanlage ist im Wohnbereich, dadurch war es Nachts kein Problem diese laufen zu lassen dann wird man nicht ständig angepustet und die Räumlichkeiten sind gleichmäßig gekühlt.
Das Essen war gut...man findet immer etwas wenn man will.
Super freundliches Personal von Anfang bis Ende, immer fröhlich und entspannt.
Diese kleine feine Anlage ist schön ruhig und gepflegt,die umliegenden Hotelanlagen sind sehr laut, es ist mitten in der Stadt. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten aber wenn man gut zu Fuß ist kein Problem. Supermarkt ist in 2min zu erreichen. Wenn man Trubel möchte sind genügend Möglichkeiten diesen zu bekommen,,außerhalb,, .
Keine Animation, keine lärmenden Angebote....genau das was wir wollten. Am Pool gibt es zwar wirklich wenige Liegen, aber eigentlich findet man immer ein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bianka |