Andreas (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
SEHR SEHR VIEL LUFT NACH OBEN!

Vorweg ich hatte tolles Wetter 🥰. Wenn man gerne als Langschläfer früh durch Putzfrauen jeden Tag geweckt werden möchte, (ein nicht stören Schild gibt es nicht, vielleicht bastelt man sich eines😂) obwohl man an der Rezeption alles versucht hat, und die Nachhaltigkeit mal außer Acht lässt, dann bucht😂 Wenn Nudeln, Kartoffeln und Reis als Vegetarier die Leibspeise sind, denn was anderes außer Salat gibt es nicht zur Auswahl, dann bucht. Wenn man sich aus überfüllten Speisesälen nichts macht und auf die Tische vor der Bar ausweichen muss, dann bucht. Wenn es einen nicht stört, dass man durch extrem lautes sortieren des Besteckes durch die Kellner während des Essens und runterfallen von mindestens einem Besteck beim Abräumen nicht stört, dann bucht es. Wenn man für die Benutzung der Klimaanlage extra zahlen möchte, denn die ist nicht inklusive (interessante Preispolitik by the way), dann bucht. Wenn man w-lan nur am Eingang hat, was im übrigen auch nicht immer funktioniert, dann bucht. Wenn es einem nicht stört das im Bungalow nur eine Mikrowelle steht, dann bucht. Wenn jemand mit einem Mini Kühlschrank (Minibar in normalen Hotels) klar kommt, dann bucht. Es ist sehr sehr viel Luft nach oben. Der Bungalow selbst ist geräumig, sauber, Bad ist groß genug und das Schlafzimmer ebenfalls. Stauraum gibt es auch genügend. Die Lage ist zentral. Ich werde mich zukünftig selbst versorgen und nehme mir ein Bungalow oder Appartement wo es keine Putzfrauen gibt 😂.

• Geräumig und sauber (Bungalow) die anderen komischen Unterkünfte wo immer die Tür geknarrt hat kenne ich nicht. Bucht lieber den Bungalow.

• Sehr schlecht
  • Nichts für Vegetarier oder gar Veganer Reis, Nudeln und Kartoffeln!

• Schlecht
  • Ich persönlich habe mich extrem gestresst gefühlt beim Essen, weil ständig jemand laut abgeräumt hat und laut mit anderen Kellnern unterhalten hat und am allerschlimmsten empfand ich das laute sortieren des Besteckes während des Essens und nicht zu vergessen das mindestens ein Besteck beim abräumen runterfiel 😂. Hinzu kommt der überfüllte Speisesaal. Hatte den Eindruck die waren mit der Koordinierung überfordert.

• Zum Jumbo 10 min zu Fuß mit Taxi 4€ . Zum Strand playa del ingles ca 15 min zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend