Sibylle (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, aber auch bisschen Schatten!

Eine sehr gut in Schuss gehaltene adults only Bungalowanlage! Schöne, großzügige Apartments, mit allem, was man benötigt! Schöner beheizter Pool, alles tipi toppi sauber!

• Schöne, großzügige Apartments, mit begehbarer Dusche, schöne offene Küche, sehr viel Stauraum. Die Betten sehr gut! Uns hat es an nichts gefehlt! Auch die netten Reinigungskräfte top! Wir hatten auch immer Besuch von einem kleinen Stubentiger, der sich's meist auf unserer Terrasse öfters mal bequem gemacht hat🥰

• Hier ist durchaus Luft nach oben! Über die Abwechslung kann man hier streiten, würde ich sagen! Manches könnte wärmer sein, manches mehr gewürzt! Wenn man nicht Gault Millau verwöhnt ist, findet man aber allemal etwas! Frühstück ist übrigens top! Alles da,was notwendig ist. Weiters muss man auch bitte bedenken,dass es sich hier um ein 3* Haus handelt und nicht um 5*. Weiters muss man hier auch Preis Leistung betrachten und man kann hier nicht mehr erwarten, als was geboten wird! Das was uns persönlich mehr gestört hat, war die Platzsituation, und das speziell in der früh. Ich denke, dass die meisten Menschen ruhig und stressfrei in den Tag starten wollen, und das wird einem insofern vermiest, da es in der Früh schon so voll im Speisesaal ist, dass man kaum Platz findet, und manchmal dann "gezwungen" ist , auswärts frühstücken zu gehen. Wenn man die Frühstücks Zeiten etwas "entzerren" würde (zb 7:30-10:30) dann würde die Frühstücks -Welt schon wesentlich besser aussehen!😊 Auch eine Option der Buchung ohne HP wäre sicher toll!

• An der Rezeption alle sehr nett, wir hatten 2 mal ein kleines technisches Problem,wurde sofort gelöst! Also alles gut! Auch das Servicepersonal nett, bei manchen merkt man mehr die Freude am Beruf, bei manchen weniger😉

• Liegt direkt im Herzen von Playa del Ingles. Alles, was man benötigt liegt direkt vor der Haustür! Bars, Supermarkt, Apotheke, Restaurants. Für Menschen, die Ruhe suchen und keine Animation benötigen super!

Schöner beheizter Pool, gute Sonnenliegen (wenn auch manchmal zu wenige!)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025