Sinan (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Bungalows sind sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum erholen sehr gut geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich auch wenn die Auswahl nicht in Massen ist, schmeckt es sehr gut.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr modern und in einem sehr gepflegtem Zustand. 5 mal die Woche werden die Bungalows gereinigt. Was nicht so toll ist, dass man für den Zimmersafe 2,50€/Tag zahlen muss. Auch hat man nur in den öffentlichen Bereichen WLAN, wenn man WLAN im Bungalow haben möchte muss man dies separat bezahlen. Wir haben kein WLAN im Bungalow benötigt da wir uns erholen wollten.

• Gut
  • Die Auswahl zum ist nicht super groß aber das Essen schmeckt sehr gut. Es ist für jedermann was dabei und keiner muss Hunger. Mit internationalen und landestypische Gerichte wurden wir zwei Wochen verpflegt.

• Super Service alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, zuvorkommend und liebevoll. Selten so einen guten Service erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist super. In einem ist man sehr zentral zu dem Shopping-Centern, Supermärkten und Restaurants und Bars. Zum anderen ist man doch sehr ruhig gelegen. Ab und zu hört man die Animation vom Hotel gegenüber aber auch dies ist sehr gut auszuhalten. Der Strand ist ca. 10 min zu Fuß.

Das Hotel an sich bietet keine Freizeitangebote da ein Erwachsenen Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Es gibt einen großen Pool mit Liegen und Sonnenschirme. Sobald man das Hotel verlassen hat gibt es in der Nähe den Stand mir verschiedenen Bars, Cafés, Restaurants und Beachclubs. Auch gibt es in der Nähe Minigolf Anlagen und andere Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sinan