- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten hier zwei Wochen. Die Lage des Bungalowparks ist sehr ruhig und der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Im Vorjahr waren wir im Haus 45 zufrieden. Die Bilder auf der website des Anbieters erwecken diesen Eindruck jedoch nicht, und sollte angefordert werden.Haus 22 das Schlafzimmer konnten wir aufgrund von starkem miefigem Geruch nicht nutzen, die komplette Bettgarnitur roch extrem muffig, das Küchengeschirr schon sehr vergriffen. Jemand der sich an dem alten Interieur und dem Gestank nicht stört, kann seinen Urlaub verbringen. Reklamationen sollten nur über Sauberkeit gemacht werden, alles andere wird nicht akzeptiert. Ellemeet selber ist relativ verschlafen zum Essen oder einkaufen benötigt man ein Auto um ins 4 km entfernte Renesse zu gelangen
bis auf das Bad und den Fernseher..... sehr in die Jahre gekommen.... für 30,-€ Pauschale Reinigung ... gab es Gummibärchen unterm Sofa ;-)
für Selbstversorger ... und wer die Holländische Küche mag gut
Warum wird hier 1ne Sonne vergeben ..... um niemand zu nahe zu treten und doch was mitzuteilen
der Park ist aus den 70er ..... hier gab es noch kein Wellness....... Tennisplatz, Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |