die Bungalowanlage besteht aus mehreren Bungalow / Häusern , die einzeln abgegrenzt sind und dadurch auch für einen Familienurlaub mit Hund geeignet ist, wir hatte das Haus Nummer 9 und waren mit 7 erwachsenen Personen und einem kleinen Hund zu Gast in dieser Anlage, Parkplatz war für 2 PKW direkt am Haus , es gibt einen schönen Spielplatz für die Kinder ,
wir hatten das Haus Nr. 9 , dieses ist ausgelegt für bis 8 Personen , unserer Meinung , ist die Größe eher für max. 5 erwachsene Personen geeignet , da nur eine Dusche und eine Toilette vorhanden sind und da ist Anstellen vorprogrammiert, Küche und Wohnbereich ist schön ausgestattet ,alles vorhanden was benötigt wird , die Schlafräume befinden sich im Obergeschoß des Hauses und erinnern mehr an eine Jugendherberge , wenig Schränke und vom mittleren Zimmer steht der Schrank im Treppenflur , dies ist nicht zeitgemäß.
man ist in erster Linie Selbstversorger , dafür ist es ja auch ein Ferienpark , Gaststätten gibt es in unmittelbarer Nähe aber auch . bei uns im Garten stand auch ein älterer Schwenkgrill , den könnte man aber bestimmt durch einen Neuen ersetzen, da er schon seine bessere Zeit hinter sich hat.
was soll man zum Service schreiben , es ist ein Ferienhaus , man muss sich schon selbst kümmern, bei Fragen sind die Besitzer sehr umgänglich und sind bemüht das man sich wohlfühlen kann, Waschmaschine und Wäschetrockner stehen bei Bedarf auch kostenpflichtig zur Verfügung,
die Anlage liegt direkt am Dünenweg und ist ca. 3 Kilometer von Noordwijk entfernt , durch ein kleinen Wald und die Dünen ist man in ca. 15 - 20 min. zu Fuß direkt am herrlichem Sandstrand , wo auch der Hund frei laufen darf,
man kann von dem Standort sehr viel unternehmen , Amsterdam , Leiden usw. sind nicht weit weg , man kann sich in Noordwijk auch Fahrräder ausleihen und schön am Strand spazieren gehen , je nach Wetterlage oder Jahreszeit , man kann schon einiges unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hilmar |