Dani (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anti-Karnevalswoche im kleinen süßen Park

Wir waren über Karneval für eine Woche im Roompot Schin op Geul. Es war unser erster Aufenthalt im Park und wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Der Park ist sehr klein und liegt auf einem Hügel.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow "Iris 2" Nr. 63. Es war sauber, modern eingerichtet und angenehm groß. Die Küche war klasse und es fehlte an nichts. Besonders der Backofen war toll, dies kennt man selten aus anderen Parks. Der Wohn- und Essbereich war groß, hell, einladend und es gab diverse DVDs für den großen TV. Internet war gegen Aufpreis verfügbar und angenehm schnell. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wobei es im WC immer extrem kalt war, das Waschbecken tropfte und das Bad könnte auch ein wenig optimiert werden (Schimmel an den Gummis, verkalkte Düsen am Duschkopf, schwergängige Schalter in der Dusche).

• Wir haben über Social Deal einen Bowling + Raklette Gutschein für die am Park gelegene Bowlingbahn gekauft. Die Bowlingbahn war recht kalt und es wurden große Horden Kinder reingelassen, die wild über alle Bahnen liefen. Getränkeservice gab es nicht, man musste immer zur Theke gehen und sich selber Getränke holen. Das Raklette war sehr lecker und empfehlenswert. Ein Besuch hier ist auf jeden Fall eine nette Abwechslung ;)

• Der Park hat außer einer kleinen Rezeption und einem Shop, welche beide nicht sehr oft geöffnet haben, nicht besonders viel zu bieten. Der Check-In verlief problemlos, aber wir fanden es recht umständlich, dass man ohne besetzte Rezeption zum Schranke öffnen keinerlei Chance hatte, das Auto zum Be- und Entladen zum Bungalow zu fahren. Hier kann man vielleicht noch ein anderes Verfahren entwickeln, besonders Sonntagnachmittags, wenn viele Leute abreisen möchten und nicht immer den gesamten Berg hinauf laufen möchten. Bei der Anreise stellten wir fest, dass im WC kein Wasser in der Toilette und dem Waschbecken funktionierte. Wir schrieben Roompot und innerhalb weniger Minuten kam jemand und reparierte es. Da die Bungalows in Privatbesitz sind und der Nachbar gerade renovierte, war wegen Legionellen auch bei uns das Wasser abgedreht wurden. Zum Glück funktionierte es dann sofort wieder einwandfrei ;) Anders als bei Roompot üblich, ist die Endreinigung hier im Park im etwas höheren Preis inbegriffen.

• Gut
  • Der Park liegt sehr idyllisch im Grünen mit schöner Aussicht. Im Umkreis findet man Bars, Restaurants, Geschäfte und viele tolle Wanderwege.

Es gibt nicht viel direkt im Park, aber er ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge etc. Es gibt einen Spielplatz und im nahe gelegenen Schwimmbad Mosaqua in Gulpen erhält man 50% wenn man Karten an der Rezeption (Achtung, schlechte Öffnungszeiten!) kauft. Auch die Bowlingbahn direkt am Eingang vom Park ist ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dani

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass du so eine gute Zeit hattest. Das freut uns. Wir hoffen, Sie in einem unserer Roompot-Parks wiederzusehen. Grüße, Cynthia