Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Nordseeurlaub

Freistehendes Haus mit Garten, ruhig gelegen, Nordsee etwa 25 Minuten zu Fuß entfernt. Da es nur Brötchenservice gibt, muss man oft ins Auto, um Einkäufe zu tätigen.

• Die Einrichtung des Hauses ist ok. Helles Haus, bequemes Sofa. Was etwas störend war, ist die Sauberkeit. Viele Spinnen in den Ecken (Weberknechte, Langbeine). Gefrierfach war voll mit Eis. Trotz Rollos ist es sehr hell in den Zimmern. Wer dunkel schläft, sollte sich eine Schlafbrille mitnehmen. Das Haus ist sehr hellhörig. Da die Betten nicht bezogen sind, sondern die neue Bettwäsche nur draufliegt, sollte man sich die Bettdecken nicht so genau ansehen. Wenn man die Bettwäsche schon bezahlt, sollten die Betten auch bezogen sein. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Freundliches Personal am Empfang. Sonst hatten wir mit niemandem etwas zu tun.

• Der Ferienpark ist sehr ruhig gelegen. Fast zu ruhig. Zum nächsten Supermarkt dauert es mit dem Auto 10 Minuten. Zur Nordsee waren wir um die 25 Minuten zu Fuß unterwegs. Es gibt dort ein kleines Strandrestaurant. Nach Noordwijk aan Zee sind es mit dem Auto ebenfalls 10 Minuten. Dort ist eine schöne Strandpromenade mit Restaurants sowie eine Shoppingstraße. Ausflugsziele gibt es genügend. Am Empfang gibt es viele Prospekte zum Mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016