Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage für einen gemütlichen Urlaub

Diese Ferienanlage ist sehr gut gepflegt. Die Häuser machen einen recht neuen Eindruck und sind gut ausgestattet. Hunde erlaubt. Die Gegend ist hervorragende geeignet für Sportler. Es gibt ein gutes Wegenetz für Fußgänger, Radfahrer und Reiter (jeder hat seine eigenen Wege, so dass man sich nicht in die Quere kommt). Heizung immer mal kontrollieren - über Nacht stellt die sich manchmal auf Frostschutz (14 Grad) und dann muss man ein Knöpfchen drücken, damit sie wieder auf das Tagesprogramm springt. W-Lan ist buchbar. TV hat gut funktioniert (auch ARD + ZDF). Uns hat es gut gefallen und wir können uns vorstellen wieder hin zu fahren. Der Weg zum Strand ist für kleine Kinder etwas lang, besonders wenn man alles hintragen muss.

• Das Haus hat 2 Etagen. Unten ist ein Eingangsbereich, WC, offene Küche, Abstellraum mit Waschmaschine etc. und das Wohnzimmer. Die Küche hat eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Gasherd, Kombimikrowelle und Geschirrspüler. Im OG ist ein Bad mit Dusche und Badewanne und WC. Leider gibt es dort nur einen kleine Handtuchhaken (wo sollen 6 Personen Ihre Handtücher lassen?). Keine Ablagemöglichkeiten außer der kleinen Ablage über dem Waschbecken und am Badewannenrand. Es gibt ein großes Schlafzimmer (2 Betten, die zusammenstehen) und 2 kleine Zimmer mit 2 getrennten Betten. Unsere Kinder haben freiwillig jeder ein Zimmer genommen und das jeweils freie Bett als Ablage genommen. Mit 6 Personen wäre es uns zu eng - andererseits bieten die Zimmer immer noch mehr Platz als ein Wohnmobil. :-) Die Häuser unterscheiden sich geringfügig in ihrer Ausrichtung und wo die überdachte Terrasse ist. Manche Terrassen gehen nach vorne raus und man muss immer durch die Haustür gehen. Bei unserem Haus war die Terrasse auf der Wohnzimmerseite und hatte Nachmittagssone.

• Gut
  • Netter Empfang. Das Haus war sehr sauber als wir kamen. Alle Bungalows haben eine Waschmaschine und einen Trockner und einen Trockenständer. In der Anlage gibt es einen kleinen Spielpatz für kleine Kinder, ansonsten stehen dort nur die Häuschen.

• Gut
  • Der Weg bis zum Strand dauert zu Fuß ca. 20 Minuten durch Wald und Dünen. Am Strandzugang ist eine kleine Gastronomie. Zum Einkaufen und Essen gehen braucht man ein Auto (oder ein Fahrrad). Nach Noordwijk an den Boulevard fährt man 5-10 Minuten. Dort wird alles geboten (Restaurants, Fußgängerzone). Ruhe Lage. Amsterdam ist ca. 30 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010