Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der kl. Bungalow machte bei unserer Ankunft auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Zwar in die Jahre gekommen, aber Bad und Wohnraum renoviert. Etwas abgewohnt, allerdings noch durchaus akzeptabel. Allerdings ließ sich der abgestandene und modrige Geruch durch intensives Lüften nicht vertreiben. Nachdem wir zwei Nächte nicht wirklich gut geschlafen haben und einer von uns in der 2. Nacht unter heftigster Übelkeit mit Durchfall und Erbrechen litt, sind wir der Sache genauer nachgegangen: Schimmel im Schlafzimmer. Der Gestank war inzwischen so penetrant, dass es nicht mehr auszuhalten war. Unsere gesamten Klamotten rochen ebenfalls danach. Wir mussten unseren Urlaub abbrechen, da einer von uns auf diesen Schimmel so heftig reagierte, dass es nicht mehr ging. Leider an einem Sonntag. Und die Rezeption war nicht mehr besetzt, so dass wir lediglich eine Nachricht hinterlassen konnten. Erst am nächsten Tag haben wir mit dem Vermieter Kontakt aufgenommen. Zugegeben: das kann man natürlich anders machen, aber wir wollten nur weg. Natürlich war der Vermieter keineswegs verständnisvoll. Wir hätten Bescheid geben sollen und man hätte uns einen anderen BUngalow angeboten. Verstanden hat er nicht, dass wir den Urlaub wegen Erkrankung und auch Ekel nicht dort fortsetzen wollten. Immerhin hat er den Schimmelbefalll zugegeben und eine Reinigung des Bungalows veranlasst. Was bei Schimmel ja nicht sehr effektiv ist. Eine Entschuldigung oder gar Rückerstattung haben wir nicht erhalten. Und der ruppige Ton hat nicht erkennen lassen, das man sich überhaupt einer Schuld bewusst war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit