- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bungalow am Hatzenberg war augebucht. Alternativ wurde uns das Bungalow beim Hotel Fürstenhöhe angeboten. Wir waren begeistert! :-) Wir hatten uns kurfristig zu einem Trip nach Thüringen entschieden. Daraufhin kontaktierte ich nach kurzer Suche das Hotel Fürstenhöhe, da wir mit zwei Kindern einen Bungalow-Urlaub im Auge hatten... Es lief alles top ab. Wenige Tage vorher reserviert wurden wir toll empfangen, hatten drei sehr schöne Tage im Bungalow beim Hotel Fürstenhöhe (steht leider und unverständlicherweise einige Jahre leer, Aussage war, das dies mitextremen Personalmangel zu tun hat, womit anscheinend mehrer Hotels/Gastro in der Umgebung zu kämpfen haben). Wir können das Bungalow und den Urlaub dort nur empfehlen. Drei Tage waren gefühlt eine ganze Woche Erholung. Sommerrodelbahn vor der Tür (Preisvorteile, da wir Gäste des Bungalows waren), Märchenwald 5 Min entfernt und den schönen Stausee von der Terrasse aus zu sehen. Dort machten wir eine Bootstour und die Kinder konnten am Spielzplatz in der Nähe schön spielen. Top Unterkunft in einer wirklich wunderschönen Gegend (zugegeben- wir hatten auch wirklich Glück mit dem Wetter). Ich habe es auch in meinem Bekanntenkreis allen Familien weiterempfohlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut