- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel wurde aus auf einem Speedboot angeboten. Nach Rücksprache mit einigen Gästen wurden Sie alle irgendwo angesprochen. Meist an Bahnhöfen (Bus, Bahn, Pier). Versprochen wurde uns für jede Person jeweils ein Roller, Frühstück inkl. und 2 min. zu Fuss an Ao Nang Beach. Als wir angekommen waren, hatten wir lange Diskusionen überhaupt die versprochenen 2 Roller zu bekommen, denn der Strand war 10 min mit dem Roller entfernt und nicht wie versprochen 2 min. zu Fuss. Frühstück war nicht inkl. und die Zimmer waren sehr schlecht. Zwar war das Zimmer recht groß aber sobald man die Klima angemacht hat, stank es nach Schimmel. Duschen war nahezu nicht möglich, da wir kein fließendes Wasser hatten. Es tröpfelte nur... Das Essen war okay, aber nicht überragen. Preis/Leistungsverh. sehr schlecht. Des Weiteren wurden wir in diesem Hotel bestohlen. 3000 Bath ca. 75 Euro wurden geklaut. Haben immer das Geld bevor wir es an der Rezeption abgegeben haben und geholt haben immer gezählt und am letzten Tag war das Geld weg. Versichern dass die Rezeption wohl abgesperrt wird, wenn niemand von den Verantwortlichen da ist was aber nicht stimmt, denn eine Küchenhilfe hat mir meine Tasche gegeben obwohl es eig. zugesperrt sein sollte. Einer der auch dort gewohnt hat, wurde ebenfalls bestohlen. 4000 Bath. Es wird offensichtlich immer kleine Beträge geklaut, damit man sich vllt denkt, man hat es ausgegeben und es nicht so auffällig wirkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht