Dieses kleine, mit Liebe gebaute und gepflegte Paradies ist nur zu empfehlen für alle die Urlaub mit Ruhe verbinden. Wir haben dort leider nur 5 Tage verbracht, da wir von Deutschland bereits eine Reise über mehrere Aufenthalte in Thaland gebucht hatten. Es ist ein Traum was die beiden Anlagenbesitzer, Manfred und Norm aus solch einem kleinen Grundstück gemacht haben. Frühstück: Man kann sich selbst versorgen oder von der Eigentümerin (Norm) ein Frühstück zubereiten, bei dem es immer einheimische Spezialitäten zum kosten gibt. Abendessen: Auf Anfrage kocht Norm traumhafte thailändische Küche. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Es war für uns wie bei Freunden die man schon lange kennt, obwohl uns erst neu kennengelernt haben. WIR KOMMEN WIEDER, versprochen !!! Dieser Geheimtip ist nur etwas für nette und vor allem ehrliche Menschen. Die beiden Besitzer Manfrad und Norm haben es wirklich verdient, nur nette Gäste zu bekommen. Die Beiden sind so freundliche und liebevolle Menschen die es nicht verdient haben, schlechte Gäste zu haben. Sofern ihr die Möglichkeit habt, das Norm für euch kocht, können wir euch dies nur empfehlen, nutzt die Chance. Weiterhin empfehlen wir euch auch unbedingt Auto- oder Rollertouren zu unternehmen. Die besten Berater sind eure Gastgeber ! An Manfred und Norm noch mal, vielen, vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Liebe Grüße Heiko+Sandra
Die Bungalows sind sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Betreuung und der Service der Besitzer ließ von der Buchung bis zur Heimreise keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt (wobei man nicht vergessen darf, dass das hier eine Ferienwohnung ist und nicht mit einem Hotelaufenthalt mit täglichen Reinigungsservice zu vergleichen ist) Norm hat jeden Tag (sofern Sie nicht mit uns auf Entdeckungstour war) die Betten gemacht und das Zimmer gereinigt. Bade- und Strandtücher wurden nach unserem Bedarf gewechselt.
Die Anlage besteht aus zwei Bungalows, einem Traumhaften kleinen Innenhof mit Pool und einer Terrasse mit Kochnische im vorderen Bereich, die als Restaurant für die Gäste genutzt wird. Hier kann man sich, wenn man möchte das Frühstück oder auch andere warme Speisen von den Besitzern zubereiten lassen. (was sehr zu empfehlen ist, wir haben es genossen von Norm bekocht zu werden oder einfach mal in Ruhe ein Bier zu trinken)
Manfred und Norm sind die beiden besten Urlaubsratgeber die man sich vorstellen kann. Sie sind für jedes Wort offen, geben Tips, laden ein zu Ausflügen oder zum einkaufen ...oder oder oder Wäschereien in unmittelbarer Nähe, in denen man innerhalb von 24 Std. zu einem extrem günstigen Preis waschen und bügeln lassen kann.
Die Bungalows befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, zu Fuß max. 1-2 Min. Der Strand ist sauber und im Oktober auch angenehm leer. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Banken, Supermärkte und Geschäfte. Zweimal in der Woche ist auch Markt im Ort. Die Besitzer bieten auch an, die Gäste gegen eine Gebühr vom Flughafen abzuholen---sehr zu empfehlen, da fängt der Urlaub bereits am Flugahfen an :-). Auch andere Buchten sind mit dem Auto oder Roller schnell zu erreichen.
Pool: vor dem Zimmer, sehr sauber Strand: in unmittelbarer Nähe, Liegestühle am Strand Einkaufen: ca. 100 m Internet: WLAN vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Heiko |