Ann (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist einfach nur dreckig,muffig, schimmlig

Sehr schlecht

Verkommene,verwahrloste Anlage. Von außen war unser Bungalow noch okay aber bei Betreten erwartete einen schon ein unangenehmer Geruch.Die Fenster dreckig ,voller Fliegenkot und toter Insekten.Die Fliegengitter erfüllten nicht ihren Zweck,weil sie nicht ordentlich angebracht waren. Der Kühlschrank voller Schimmel, den haben wir erst mal gereinigt .Teppiche, Vorhänge stanken alle muffig. Auf einem Bett ein dreckiges Bettlaken,noch vom Vormieter wahrscheinlich ,darauf tote Insekten.Das Bett bzw Matratze roch ebenfalls muffig. Im Wohnbereich die Couch roch ebenfalls ekelhaft,an der Lampe Spinnweben .Fernseher funktionierte auch nicht richtig ständig ging der Ton weg .Der Bungalow wurde ungesäubert übergeben .Der sog. Spielplatz eine Schande .Von den Hasen weit und breit keine Spur. Sowas habe ich noch nie erlebt .Da wird die schönste Zeit des Jahres zum Grauen.

• Sehr schlecht
  • Geschlafen habe ich sehr schlecht ,weil ich jeden einzelnen Federkern spürte ,aber das war scheinbar nur in meinem Bett so.Der "Haribo"Figurteppich vorm Bett stank . In einem der Schlafräume war keine Nachttischlampe vorhanden.

• In unmittelbarer Umgebung keine Restaurants. Selbstverpfleger

• Sehr schlecht
  • Kein Personal für Fragen da .wurde eine Tel.Nr dagelassen.Hausmeister kam aber sofort als wir ein Problem hatten.

• Herrliche Gegend zum spazieren,Rad fahren .Ein schöner See in der Nähe .Sehr ruhig und abgelegen.

• Sehr schlecht

Der Spielplatz eine Katastrophe, nicht zu empfehlen! Tischtennisplatte ein durchhängendes ,kaputtes Etwas ,völlig unbrauchbar .also nichts von dem Beschriebenen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018