- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die alte Anlage ist einfach, idyllisch im Wald am Natursee gelegen und hat uns gefallen. Wenn da nicht eine fremde Frau (Inhaberin?) wäre, die uns angepöbelt hat. Sie kam nicht zu uns, um das eine Problem zu klären und nachzufragen-im Gegenteil, sie drohte uns lautstark aus dem Hintergrund, die Anlage zu verlassen. Grund: der eine Hund hatte sich von der 8 m Schleppleine gerissen und ist rübergelaufen, weil dort ein anderer Hund war (nichts passiert). Der 2. Hund war an der 15 m Leine am Bungalow angebunden-und das beide täglich! Ihr wurde das über'm Zaun erklärt, sie hörte garnicht hin. Die verbale Attacke von ihr ging einfach weiter. Eine Gastgeberin hat kompetent auf seine Gäste zu zugehen und ruhig mit Ihnen zu reden! (z.B."das kann ja mal passieren", oder ähnlich). Blicken lassen hat sie sich nicht mehr. Wir hätten uns gern mit ihr unterhalten. Das übrige (einfache) Personal war freundlich. Das sollte ein zweiter Kurzurlaub mit Hunden werden. Die Spinnweben haben uns nicht so gestört, wie diese Frau! Wir kommen daher nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut