- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim blauen Anker handelt es sich um eine Bungalowanlage idyllisch gelegen im Wald und nah am See. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und machen einen guten Eindruck. Allerdings kann dies den renovierungsbedürftigen Zustand der Bungalows nicht ausgleichen. Fazit: Wir würden hier nie wieder buchen, sind sogar früher als geplant abgereist. Schade, es hätte ein schöner Natururlaub werden können.
Bungalowanlage - o.K. wir wollten einfach ein paar Tage entspannen ohne Stress und haben nicht viel erwartet. Allerding sollte ein gewisser Hygienestandard gewährleistet sein, zumal es den Kostenfaktor "Endreinigung" gibt. Die Anlage ist aus DDR-Zeiten und hat seine besten Jahre hinter sich. Auf den ersten Blick war der Bungalow o.K., allerdings roch es sehr unangenehm, das eine Zimmer sogar nach Urin, da hier Posterbetten standen. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig, es war schrecklich es benutzen zu müssen.
Die Objektverantwortliche war sehr freundlich, ist allerdings nur tagsüber bis 18 Uhr erreichbar. Wenn man nach 18 Uhr ein Problem hat (auch ein Ernstes) gibt es weder eine Notfallnummer noch ist die Vermieterin telefonisch erreichbar. Man sitzt dann halt im Dunkeln :-(
Der Strand war innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Zum Einkaufen braucht man dringend ein Auto (12 km). Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, ebenfalls ist es im Ort nicht möglich essen zu gehen. Nächste Möglichkeit in 2 km, oder ebenfalls in Kyritz 12 km.
Strand in 200 m (ist schön) - Wald zum spazierengehen und u.E. auch Radwege, welche wir nicht beurteilen können, da nicht genutzt, ebenfalls ist ein Spielplatz in der Anlage, welchen wir ebenfalls nicht bewerten können, da wir ohne Kinder reisten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |