Eine Abgewirtschaftete Bungalowanlage in ruhiger Zone (außer Saison). 98 % sind Engländer der Rest sind Deutsche, Polen und Tschechen. Die Anlage liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Nachts zum Schlafen sehr angenehm Ruhig. Die Reihenbungalows sind sehr hellhörig, schon wenn der Nachbar hustet hört man alles. Ich mit 90 Kilo und sowie bei meiner Frau die nur 45 Kg. wiegt waren es 2 komplette durchgelegene Matratzen so das man den Lattenrost spürte. Pro Person gab es nur ein großes Badehandtuch für die Woche. Auf Anfrage an der Rezeption konnte man ein Handtuch sowie auch Toilettenpapier bekommen. Nur 1-mal pro Woche wurde der Mülleimer im Bungalow gelehrt und der Boden nass durchgewischt. Das Frühstück war täglich gleich. Es gab Spiegeleier, Speck, Bohnen, Tomatenscheiben gleichen Käse und Schinken. Ein weiches weißes Brötchen und Toastbrot. Abgepackte 20 Gramm Margarine (kein Butter) und 3 Sorten abgepackte 20 Gramm Marmelade. Joghurt, Müsli und Milch mini Croissant und Buttergebäck. Zum Mittagessen oder Abendessen gab es jeden Tag Reis. Entweder Spaghetti mit Tomatensoße oder den anderen Tag Makkaroni mit Tomatensoße. Immer Hähnchenkeule oder Hähnchenstücke und Fisch in Soße. Fleisch mit Soße, Kartoffel. Aus mehreren Sorten zusammengewürfelter Salat und täglich immer dieselben Salate und Gerichte, leider, leider…nicht gut… Personal sehr freundlich. Nach unserer Meinung ist die Castillo Beach Bungalowanlage nicht zum Weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Harald |