Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Super Anlage wenn man Erholung sucht

Für ein zwei Sterne Hotel ist die Anlage top! Wir waren im Vista Teil. Pool sauber, Liegen gut und zu unserer Zeit im Dezember ausreichend vorhanden.

• Hier gibt es zwei Arten... die alten Räume sind schon ordentlich abgerockt und sehen sich nach einer Renovierung nach 30 Jahren. Das Bett hingegen war super, keine Rückenschmerzen. Die neu renovierten Zimmer sind klasse. Mehr als zwei Sterne Niveau.

• Wir hatten ohne Verpflegung, Schwiegereltern All Inc (war für 18,-/Tag p.P. hinzubuchbar) Frühstück, Snack und Mittag war gut, Abends sucht man sich lieber etwas anderes. Für Selbstversorger... es gibt 2 Supermärkte in der Nähe

• Fehlende Sachen wurden direkt geliefert. Zimmer und Aussenbereich waren immer sauber

• Ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, so kann man von der Poolliege aus die Fluglinie über dem Kopf gut erkennen. Zum Meer hin gibt es eine schöne Hafenanlage und Promenade. Etwas weiter weg ist ein großes Einkaufszentrum mit einem großen Spar und guten Preisen. Zudem gute Lokale zum Abendessen

• Sport

Es gab ein Billard-Tisch und etwas weiter ein Fussballplatz... die Poolanlage eher groß... aber kalt

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter