Enesa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser kurzes Fuertaventura!

Wenn man erst ankommt bisschen ungewohnt, aber die Bungalows selbst und die Anlage gepflegt und den Bedürfnissen der Gäste angepasst die zu diesen Konditionen und Preisen einen Urlaub auf den Kanaren machen!!

Ein Schlafzimmer, Küche und Geräte in der Küche funktionstüchtig und gepflegt, den ersten Kaffe am Morgen sich selbst zubereiten können vor dem Frühstück auf der eigenen Bungalowterasse geniessen einfach Spitze! Badezimmer gepflegt und sauber

Nur Frühstück gebucht, vorwiegend auf die Besucher aus England angepasst, Bohnen, Speck , Würstchen, Käse und Wurst aber dafür Obst Müsli und weitere leckere Sachen zum Frühstück angeboten, gutes Preis-Angebot-Verhältnis! Nettes Personal nicht aufdringlich, gerne wieder!

Mit Service kein Problem da auf Englisch leicht zu verständigen, wir wollten Oasis Park besuchen gut beraten worden und weitere Tips erhalten! Wir hatten kein Anlass zur Beschwerde!

Hotellage: Kurze Wegstrecke vom Hotel zum nächstgelegenem Supermarkt, auf Fuerteventura heisst das ganze Hiperdino! :) Für Selbstversorger Sache!! Das nächste Ausflugsziel der zoologische Garten mit eigenem Grünmarkt und Palmen mit dem Namen Oasis Park liegt etwa zwei Busstunden entfernt. Das ganze Vergnügen kostet 33 euro pro Kopf wobei der Transfer hin und zurück vom Hotel aus kostenfrei verläuft! Von der Hauptstadt Puerto del Rosario also dem Flughafen dort sind es zu Hotel 20 Minuten Fahrt, sehr angenehm!

Hotelanlage als Freizeitmittelpunkt nicht genutzt, da wir nur kurze Zeit auf der Insel waren und uns eher nach Bewegung und laufen ausserhalb des Hotels war. Es gab ein Spa Schwimmbad in der Nähe, dadurch das wir Hotelgäste waren gab es jeweils 10 euro Rabatt pro Kopf auf den Eintritt sehr schönen Tag verbracht im Spa in Caleta de Fuste! Kein Entertainment am Hotel , warscheinlich bedingt dadurch dass es erste Januar ist und nicht gerade Hauptsaison, wir haben nichts vermisst!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Enesa