Beim Check-In an der Rezeption wird man freundlich willkommen geheißen und betritt danach die wunderschöne, grüne Anlage, die einmal komplett von dem großzügigen Swimming-Pool durchzogen wird. Von der Lage her ist die Anlage total zentral und dennoch genießt man hier völlige Ruhe. Es ist wirklich ein kleines Paradies.
Ich habe ein Bungalow mit einem Schlafzimmer gebucht. In dem Schlafzimmer stehen zwei Einzelbetten, ein großräumiger Kleiderschrank und auch ein Kofferbock ist vorhanden. Es gibt ein Badezimmer, das mit einer modernen Duschkabine (inkl. Regendusche), einem Waschbecken, Toilette und einem Haartrockner ausgestattet ist. Das Bad verfügt über ein Fenster. Der Wohnbereich verfügt über eine Couch, ein Flachbild-TV, einen Couch- und Esstisch sowie einem Schrank mit Schubladen. Es gibt eine Terrasse mit Liegestühlen, normalen Stühlen, einem Tisch und Sitzkissen. Die Küche verfügt über einen Wasserkocher, einen Kühlschrank inkl. Eisfach, Schränke, Geschirr (Teller, Tassen, Gläser), Besteck, ein Ceran-Kochfeld sowie eine einfache Kaffeemaschine für Papierfilter. Die Wohnung wird an fünf Tagen in der Woche gereinigt und das wird auch immer sehr gut gemacht. Der WLAN-Empfang ist auf der Terrasse immer am besten gewesen. In manchen Zimmern war der Empfang sehr schwach bis gar nicht vorhanden.
Wir haben "Selbstverpflegung" gebucht, aber ab und zu mal ein Getränk an der Pool-Bar genommen. Die Atmosphäre ist sehr gut, weil man das Gefühl hat, in einem kleinen Paradies zu sitzen. Was wir sehr schade fanden, ist, dass die Bar oft gar nicht geöffnet hatte. Wir hätten sehr gern mittags mal einen Snack dort eingenommen. Deshalb gibt es hier von mir nur 4 Sterne.
Das Personal habe ich immer freundlich und kompetent erlebt. Wenn mal etwas defekt war oder repariert werden musste, passierte das immer sehr schnell und wurde gut gelöst. Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption organisierten uns einmal auch ein Mietauto von einer Firma, mit der sie kooprieren. Die Konditionen dafür waren sehr gut und man wurde hier nicht "übers Ohr gehauen".
Vom Flughafen benötigt man mit dem Bus ca. 30 Minuten bis zur Anlage. Mit dem Auto auf dem direkten Weg benötigt man ca. 20 Minuten. Um die Ecke befinden sich eine Autovermietung sowie ein Supermarkt, bei dem man alles bekommt, was man für den Alltag braucht. Auch Restaurants sowie die CITA (Einkaufszentrum) und das Yumbo Center (Einkaufszentrum) erreicht man von der Anlage aus in wenigen Minuten zu Fuß. Zur Strandpromenade läuft man ca. 5 Minuten, zum Strand, also zum Wasser, benötigt man ca. 10 Minuten.
Die Anlage verfügt über ein kostenlos nutzbares Fitness-Studio mit den Basis-Geräten (z. B. Laufband, Stepper, Multi-Funktionsgeräte). Handtücher stehen auch zur Verfügung. Der Pool ist das große Highlight der Anlage. Er zieht sich in einer U-Form durch die ganze Anlage und wird gepflegt und tagsüber beaufsichtigt. Wer gern schwimmt, kommt hier voll auf seine Kosten. Auch einen sehr flachen, abgetrennten Kinderbereich gibt es in dem Pool. Der Pool ist abends wunderschön beleuchtet. Neben der Anlage befindet sich noch ein Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Philippe-Nils |