Eine sehr gepflegte Bungalowanlage mit freundlichem Personal, einem großem Pool und in zentraler Lage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Trotz vieler Bungalows ist es nicht so überlaufen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Da ich als kleines Mädchen schon mit meinen Großeltern in der Anlage war, bin ich umso mehr positiv überrascht, dass man der Anlage ihr alter überhaupt nicht ansieht. :)
Wir haben vom Hotel aus einen innen gelegenen Bungalow bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Busse auf der Straße vor dem Hotel sind schon laut. Dies wird dann durch die Lage schon etwas kompensiert.Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und geräumig. Auch im Schlafzimmer war noch genug Platz für das kostenfrei zur Verfügung gestellte Babybett. Die Küchenausstattung bietet alles was man so benötigt. Wir haben uns komplett selbst verpflegt. Für kleine Mahlzeiten oder Nudeln geeignet. Einen Kinderstuhl kann man sich bei Nachfrage im Restaurant, je Mahlzeit, ausleihen. In unserem Bungalow wurde es sehr heiß, weswegen wir nachträglich noch eine Klimaanlage, gegen Gebühr, hinzugebucht haben. Die Terrassen sind schön geplant, weil man für sich ist und durch die Bauweise nichts von den Nachbarn mitbekommt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Putzfrauen sind sehr gründlich. Davon können sich andere Hotels echt mal ne Scheibe abschneiden.
Diverse Supermärkte sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen (Superdino, Spar). Auch Restaurants, Geschäfte und Bars sind im Yumbo Center um die Ecke. Direkt gegenüber ist auch eine Bushaltestelle.
Sehr schöne Minigolfanlage. Es sind auch Tennisplätze und ein Fitnessraum verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nathalie |