Sehr netter Check-In an der Unterkunft. Besonders die Dame mit den langen schwarzen Locken an der Rezeption ist sehr sehr nett, und ist auch immer für die Belange der Gäste da. Hier ein großes Lob. Wir fanden unseren Bungalow von der Einrichtung nicht so abgewohnt wie vorher in anderen Bewertungen geschrieben. Sicherlich geht die eine oder andere Schublade ein bisschen schwer und ein paar Macken an den Möbeln, aber im Großen und ganzem waren wir sehr zufrieden. 2 Klimaanlagen und 2 TV (mit deutschen Programm) jeweils im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Hervorragendes WLAN in allen Bereichen. Terrassenbereich sehr schön und durch eine Hecke vor Blicken geschützt. Einziger Minuspunkt war der nicht vorhandene Sonnenschutz auf der Terrasse. Ohne Schutz konnte man da nicht sitzen. Wie viele andere Gäste haben wir uns einen kleinen Schirm für die Terrasse gekauft. In diesen Punkt wäre es doch sehr angenehm wenn die Hotelleitung in irgendeiner Form einen Sonnenschutz anbringen würde. In der Küche wäre es gut wenn für die Mülltrennung ein Behälter mit separaten Abtrennungen für Glas, Papier und Plastik angebracht wäre. Es sind zwar lose Beutel in den jeweiligen Farben da, allerdings ist die Trennung so erschwert. Ansonsten fanden wir unser Bungalow sehr schön. Die Anlage mit dem durchlaufenden Pool empfanden wir als sehr angenehm und in unserer Zeit war die Anlage nicht überlaufen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und fanden auf der Außenterrasse jeden Tag einen Tisch. Das Frühstück war jetzt nicht übermäßig groß, aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Vielleicht als Vorschlag mal ein wenig Abwechslung bei den Marmeladen reinbringen, oder mal eine bessere Brötchensorte. Ansonsten völlig okay. Tagsüber waren wir meistens unterwegs und haben die Pool-Bar kaum genutzt. Kostenlose Parkplätze beim Hotel waren jederzeit zu finden. Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut. Nicht so weit zum Strand und zu anderen Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem eine schöne Anlage und ein toller Urlaub. Hier noch mal ein großes Anliegen zum Strand in Playa del Ingles wofür das Hotel natürlich nichts kann. Es mag ja alles gut sein, aber dass die Stadt es nicht fertig bringt für so viele Touristen eine WC-Anlage aufzustellen ist schon traurig. An einen Strandabschnitt gab es mal ein öffentliches WC, dass aber aufgrund von wirklich ekelhaften Zustand nicht benutzbar war. Da sollte sich die Stadt ein Beispiel am Amadores-Strand abschauen. Gute WC Anlage sogar mit Schließfächern und Duschen. Dafür zahlt man dann gerne 0,70€
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Loni |