Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig

Gut

Eine schöne größere Bungalowanlage in Strandnähe (ca. 1km), mit großem Pool (warmer und kalter Bereich getrennt) und Minigolfanlage. Frühstück sowie Abendessen (in Buffetform) buchbar.

• Im Park befinden sich verschiedene Bungalowtypen für verscheidene Personenzahlen. Wir (3 Personen) bewohnten ein familienfreundliches Bungalow (ausgelegt für 4 Personen) mit 2 getrennten Schlafzimmern, einer separaten Küche, einem Wohnbereich sowie einer eigenen Terrasse. Zur elektrischen Ausstattung gehören TV-Geräte (insgesamt 3 Stück, im Wohnbereich sowie in den beiden Schlafräumen), Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herdplatten, Klimaanlage, Deckenventilator, Föhn. Für einen schönen und kurzen (in unserem Fall 1,5 Wochen) Urlaub also mehr als ausreichend. Der einzige Kritikpunkt an dieser Stelle wären die Steckdosen. Diese waren zwar vorhanden, allerdings teilweise an ungünstigen Orten (eine befand sich mitten im Flur und in Bodennähe.. Wenn das Mobiltelefon am Ladekabel hing musste es auf dem Boden liegen, was gerade im Flur eine Gefahr des Drauftretens darstellt) und nicht in ausreichender Anzahl. Behelfen kann man sich, in dem man gewisse Geräte (wie Nachttischlampen oder Fernseher) aus deren Steckdose aussteckt, jedoch sollte das natürlich nicht die Lösung für immer sein.

• Gut
  • Beurteilen kann ich hier nur das Frühstück, da die Bar, das Restaurant sowie das Abendbuffet nicht von uns genutzt wurde. Die Auswahl der Lebensmittel beim Frühstück kann man eher als mittelmäßig einordnen, jedoch wem ,,ein Kaffee und ein Marmeladenbrot" zum Frühstück reicht, der ist bestens bedient, denn das, was da ist, schmeckt auch.

• Die Reinigung der Bungalows findet 5 mal wöchentlich statt. Die Reinigungskräfte kamen uns stehts freundlich entgegen und deren Arbeit war makellos.

• Gut
  • Die Nähe zum Stand lädt besonders zum Spaziergang nach Maspalomas ein, egal ob an der Promenade oder direkt am Wasser entlang. Die Lärmbelästigung durch die direkt an die Anlage angrenzende Straße hält sich in Grenzen. Der einzige nennenswerte Lautstärkefaktor sind die öffentlichen Busse, welche allerdings auch gut von den Hotelgästen genutzt werden können, da sich verscheidene Haltestellen direkt in der Nähe befinden. Einkaufsmöglichkeiten sind zudem bequem (auch zu Fuß!) erreichbar.

• Gut

Wie anfangs erwähnt stellt der Betreiber eine Minigolfanlage zur Verfügung, die gegen eine Gebühr von jedem Gast benutzt werden kann. Außerdem befinden sich mehrere Tennisplätze innerhalb der Anlage, zu deren Benutzung ich allerdings keine Auskunft geben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)