Einfache Bungalowanlage in einem gepflegten Garten, große Terrasse,großer sauberer ruhiger Poolbereich! Im Winter vorwiegend Langzeiturlauber, Senioren! Viele Bungalows mit Terrasse sehr schattig und daher sehr kalt. Wir hatten schwarzen Schimmel an der Küchenrückwand, ein Wechsel war erst nach 12 Tagen möglich!! Becordial Clubkartenbesitzer werden bei der Bungalowvergabe bevorzugt. Bungalow darf sich nur ein Direktbucher über Clubkarte aussuchen, Gäste über einen Reiseveranstalter nicht!!!!
Sehr einfach aber sauber, typische spanische Betten aber okay! Großer Schrank mit altem Safe, 2,- Euro tägliche Gebühr! Ventilator an der Decke, keine Moskitonetze! Küche minimalistisch eingerichtet, im Supermarkt oder Chinashop haben wir uns Weingläser gekauft damit wir den Wein nicht aus einem Wasserglas trinken mussten! Viele liebe Katzen, nicht aufdringlich, werden auch vom Hotel aus gefüttert!
An der Rezeption sehr nettes wie auch weniger nettes Personal! Beschwerde wegen Schimmel und Vollschatten wurde sofort abgeschmettert mit den Worten: ein Wechsel ist unmöglich! Und wir durften uns einen Vortrag anhören dass Direktbucher bevorzugt und Gäste über Reiseveranstalter nicht so gerne gesehen sind!! Reinigungspersonal sprich nur spanisch, alles über Rezeption regeln
Sehr ruhig, Abseits, Auto von Vorteil oder mit Bus/ Taxi
- Wellness
- Sport
Veranstaltungen im Schwesterhotel gegenüber, täglich, deshalb eine sehr ruhige Anlage
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |