Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gute, ruhige Anlage bei sehr gutem Preis

Erst mal vorab: Dieses Hotel hatten wir in Corona-Zeiten kurzfristig gebucht, da unsere eigentliche Buchung 1 Woche vor Abflug storniert wurde. Und wir waren froh, dass es geklappt hat und waren sehr zufrieden. Die Anlage liegt, wie der Name schon sagt direkt in der Nähe zum Golfplatz. Daher sehr ruhig und etwas abseits. Die Anlage ist ringförmig mit einem großen Pool in der Mitte aufgebaut. Die Bungalows sind für 2 Personen sehr gut eingerichtet und großzügig (Wohnzimmer mit TV, Sofa, Tisch, Esstisch und Küchenzeile mit 2 Platten, Spüle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Mirkrowelle, Geschirr, Töpfe, Besteckt, etc.; Bad mit Dusche, getrenntes Schlafzimmer mit TV). Kleine Terrasse mit Tisch/ 3 Stühlen und einem kleinen mit Wänden abgetrennten "Innenhof" zum Wäsche trocknen. Anlage und Bungalow sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Pool ist groß und man sich gut abkühlen und schwimmen. Es gibt auch ein Bistro für Getränke, Snacks...wobei die Öffnungszeiten variierten. Rezeption war meistens bis Mitternacht besetzt aber nur zum Check-In/ Out da gewesen, da man mit Schlüsselkarte reinkommt. Lage: Sehr ruhig. Zum Strand hat man die Wahl: Maspalomas oder Playa Del Ingles (wir bevorzugen Playa Del Ingles). Ca. 300m von der Anlage ist eine Bushaltestelle mit Bussen nach Playa Del Ingles (Las Palmas Endstation). Richtung Masplaomas kamen die Busse unregelmäßig. Gibt da eine zweite Route am Holiday Land Freizeitpark vorbei. Einkaufsmöglichkeiten: In der Schwesteranlage gegenüber ein ganz kleiner Supermarkt (nur bis Uhr). Ansosnsten ca. 1km ein "HiperDino" Supermarkt, wo man alles bekommt. Anmerkung: Da wir in Corona-Zeiten da waren, und dementsprechend die Auslastung nicht bei % lag, war es ruhig und wir so ziemlich die einzigen Deutschen. Es waren viele Spanier da, die dort mit der ganzen Familie Urlaub machten und von daher den ganzen Tag am Pool waren (Liegen mit Handtüchern früh besetzt). ;-) Fazit: Es war ein toller Urlaub und wir würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Wir waren morgens am Pool und Nachmittags am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service