Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen mit sehr vielen gepflegten Pflanzen um die Bungalows herum man wohnt fast wie in einem botanischen Garten. Sie ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und die Bungalows haben Renovierungsbedarf (diversen Abnutzungserscheinungen und Schimmel in vielen Ecken, außerdem hatten wir mehrere sehr große Kakerlaken als "Haustiere" zu Besuch). Es gibt viele Katzen auf dem Gelände, die zum Teil auch etwas aufdringlich waren und in den Bungalow wollten. Das Schwimmbecken ist ausreichend groß, aber unspektakulär. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste hier sind gemischt, von jungen Leuten über Familien zu Rentnern. Einige Gäste kommen schon seit vielen Jahrzehnten her und verbringen viele Wochen hier.
Wir hatten einen "3-Bett Bungalow", neben einem Schlafzimmer mit Doppelbett konnte das Sofa im anderen Zimmer zu einem großzügigem Bett aufgeklappt werden. Es wurde fast täglich geputzt, die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, da gab es nichts zu beanstanden. Allerdings hatten unser Bungalows so einige Abnutzungserscheinungen und auch ein bisschen Schimmel in einigen Ecken. Ein paar richtig große Kakerlaken waren auch mal zu Besuch. Die Klimaanlage war grenzwertig schwach (oder kaputt?), dafür waren die Deckenventilatoren sehr angenehm und in der Nacht auch leise. Eine kleine Küche mit zwei Kochfeldern erlaubt Zubereitung einfacher Gerichte.
Wir hatten Frühstück gebucht, was man in der Schwesteranlage "Green Golf" auf der anderen Straßenseite eingenommen hat. Das ist wirklich empfehlenswert, da das Buffet umfangreich ist und ach bis zum Ende der Frühstückszeit aufgefüllt wird. Zum Mittag- oder Abendessen können wir nichts sagen, da wir meistens auswärts gegessen und ab und zu selbst gekocht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Felix |