- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie mehr "El Cardonal", furchtbar ! Das "El Cardonal" ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, nicht geeignet! Es handelt sich um eine Bungalow Anlage, die fest in spanischer Hand ist. Hier haben Festlandspanier oder Canarios ihren Privatbungalow oder mieten diesen an. Besonders an den Wochenenden oder Feiertagen werden die Bungalow mit bis zu 10 Personen belegt. Der Lärmpegel in dieser Anlage ist unerträglich! Spanier unterhalten sich nicht, sondern brüllen den ganzen Tag, bis spät in die Nacht. Da die Bungalow in Reihe gebaut sind, liegt am Schlafzimmerfenster die Terrasse des nächsten Bungolow. Schlafen vor 1 Uhr nachts ist kaum möglich! Die Poolanlage habe ich 3 mal für 15 Minuten benutzt, da ist es auch vor lauter Lärm, durch Erwachsene mit ihren Kindern, nicht auszuhalten. Gruppenbildung mit Liegestühlen und dann nur noch Lärm. Relaxen oder in Ruhe ein Buch lesen, ist vollkommen unmöglich! Ich mache seit mehr als 35 Jahren Urlaub auf Gran Canaria und habe schon in vielen Anlagen gewohnt, aber was im "El Cardonal" so abläuft, habe ich noch nie erlebt. Diese Anlage, sollte aus dem Angebot für Deutsche Urlauber, schnellstes gestrichen werden. Für mich war der Urlaub in dieser Anlage mehr als schlecht und sein Geld nicht wert. Erholungsfaktor im "El Cardonal" gibt es nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |