- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur zwei Monate nach unserem ersten kurzen Aufenthalt im El Cardonal im April 2013 kamen wir nun im Juni 2013 noch einmal hierher - es hatte uns halt gut gefallen. Auch diesmal waren wir vollkommen zufrieden. Die Bungalows eignen sich für Selbstversorger ohne große Ansprüche. Sie sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet (Zweiplatten-Herd, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, kleiner LED-TV). Der Pool ist nicht groß, aber völlig ausreichend und sauber. Die Anlage wurde während unseres Aufenthaltes hauptsächlich von Spaniern gebucht - Pauschaltouristen sucht man hier vergebens. Zu Fuß ist man in 40 Minuten in den Dünen von Maspalomas, ggf. kann man aber auch den Linienbus oder den Bus für Hotelgäste des Stadtteiles Sonnenland nehmen. Diesmal hatte die Rezeption übrigens länger auf - täglich bis 20:00. Ruhig war es auch diesmal - außer zum spanischen Feiertag San Juan am 25.06.. Aber selbst da waren alle Spanier gegen Mitternacht im Bett oder woanders weiterfeiern. Preis-Leistung war immer noch gut - eine Nacht für ein Bungalow 32 EUR.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut