Unser Bungalow mit einem separaten Schlafzimmer war sauber. Schlechter Schallschutz zu den Nachbarbungalows. Kostenloses WLAN im Haus und auf der Terrasse, super!
Die Einrichtung war einfach und zweckmäßig. Die Beleuchtung war in jedem Raum sehr gut, besonders der Wohnraum mit Küche waren mit vielen,unterschiedlichen Leuchten für unterschiedliche Zwecke ausgestattet. Insektenschutz an den Fenstern in Wohn- und Schlafraum, leider im Bad fehlend. Ein Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen bewerten wir als gehobene Ausstattung. Abzüge gibt es für den primitiven Kühlschrank und die sparsame Ausstattung der Küchenutensilien. Weitere Abzüge für die erhebliche Wasserverschwendung von jeweils 10 Litern und mehr, weil es sehr lange dauerte, bis das Wasser warm genug war zum Duschen oder Geschirr spülen. Danach wurde das Wasser teilweise so heiß, dass Gefahr bestand, sich zu verbrühen. Es gab kein Thermostat .
Beschwerden wurden umgehend behandelt, auch wenn sie nicht behoben wurden (siehe Wasserverschwendung), die Vertretungskraft aus Deutschland war sehr freundlich.
Die Aussicht von unserem Bungalow war großartig, malerisch, bis zum Hafen von Tazakorte und auf die Berge. Somit war der Aufenthalt auf der Terrasse ein steter Quell der Freude. Blick in die sehr schön gestalteten Nachbargärten unterhalb der Anlage. Wer sich für diese Anlage entscheidet, sollte unbedingt einen Mietwagen buchen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool nicht genutzt, aber Zustand, Lage und Umgebung waren sauber und sehr ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |