Tilf (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen und gut erreichbar

Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet, in gutem Zustand, und bieten alles, was man für einen autarken Aufenthalt benötigt: Kühlschrank, Gas-Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Außerdem Satellitenfernsehen mit ein paar internationalen Programmen. Auch das Badezimmer mit Dusche ist groß genug.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet, im Schlafzimmer mit Schminktisch und Spiegel. Die Terrassen sind alle zum Strand hin ausgerichtet und bieten eine traumhafte Sicht auf das Meer.

• Die Besitzerin und Betreiberin hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sie war nie aufdringlich und hat uns im Gegenzug zu allem Auskunft gegeben, was wir wissen wollten. Auch bekamen wir einen Stadtplan der Insel, der uns sehr geholfen hat. Man kann sich im Ort und mit dem Hauspersonal sowohl in Englisch als auch auf Französisch unterhalten, wobei die jüngeren eher Englisch sprechen. Das Angebot, einen vom Flughafen abzuholen oder zurückzubringen, ist lohnenswert. Außerdem war die Besitzerin so nett, uns gegen geringen Aufpreis eine 4-Zimmerwohnung zu geben, weil wir keine Dusche mit Glaswand zum Zimmer haben wollten. Auch sehr nett war, dass sie uns Euro gegen Rupien fast zum Bankkurs getauscht hat, womit wir uns einen Weg zur Bank gespart haben.

• Gut
  • Das Apartment-Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, an deren Fuß ein kleiner Sandstrandabschnitt liegt. In der Nähe (5 Minuten Fußweg) ist der Ort Anse Royale, in dem es ein Postamt, ein paar kleinere Supermärkte, Geldautomaten, und Restaurants gibt. Auch der Linienbus hält dort, mit dem man sowohl nach Victoria als auch an die Südküste fahren kann.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Tilf