Tilf (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegen! Alles tadellos.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt mit dem Auto etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt in einer Nebenstraße am Hang. Von allen Apartments hat man einen fantastischen Blick auf´s Meer. Das Betreiberehepaar, das jederzeit - auf Englisch und Französisch - ansprechbar ist, ist sehr hilfsbereit. Neben dem Arrangieren von Abhol- und Bring-Service vom/zum Flughafen und dem Organisieren eines Mietautos hat es auch bei allen anderen Anfragen immer helfen können. Sehr nett war es zum Beispiel, dass wir Euro gegen Rupien tauschen konnten, und uns damit den langen Weg in die Hauptstadt gespart haben. Ebenfalls entgegenkommend war, dass wir gerne ein anderes Apartment haben wollten, ohne gleich alle dort vorhandenen Zimmer in Anspruch zu nehmen. Über einen kleinen Aufpreis für die Nutzung der Familienwohnung waren wir uns schnell einig. Der Ort, Anse Royale, ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei man allerdings auf bzw. an der Straße entlang laufen muss. Der sehr schöne Felsenstrand mit einem kleinen Sand-Strand Abschnitt liegt direkt in Blickweite und wird in 3 Minuten erreicht. Wir waren sehr zufrieden und würden sicherlich wieder hier Buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tilf