Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Am Rande des zumutbaren

Wir haben dieses Hotel 2 Woche vor Anreise zu einem Schnäppchenpreis gebucht und uns war schon klar das man Abstriche machen muss für den Preis aber es gibt einfach ein paar Sachen die man schon zur Sprache bringen sollte, im einzelnen: -Wir haben als Selbstverpfleger gebucht und gingen auch davon aus das die Küche dementsprechend auch vollständig bestückt ist was aber leider nicht der Fall ist, kein Backofen, keine Kaffeemaschine geschweige denn ein Kaffeefilteraufsatz, kein Pfannenmesser, kein Nudelsieb, eine Minipfanne aber komischerweise eine Orangenpresse (wofür??) Dazu ein verrosteter Dosenöffner und Korkenzieher, Geschirr, Gläser, Tassen und Töpfe waren genug vorhanden. -Ein quitschendes Reisebettuntergestell auf Rollen aber zum Glück mit einer sehr guten Matratze, das Kopfteil als fake an die Wand geschraubt -Alle Tische und Kommoden waren übersät mit Glasränderabdrücken, was muss man machen um solche Ränder zu bekommen?? -Sachen wie Internet oder TV die in jedem anderen Hotel inklusive sind mussten hier extra bezahlt werden, wie auch noch viele andere Sachen. Nicht zeitgemäß!! Nach dem ersten Schreck haben wir aber das Beste draus gemacht und es war dann auch okay für eine Woche. Funktion Dusche, WC und Küchengeräte ohne Mängel, alles okay, aber kein zweites mal. Die Angebotenen Mietwagenpreise sind total überzogen, hatten einen Wagen für die komplette Woche für 72€, gebucht von zu Hause. Ansonsten hat sich Insel als das herausgestellt wie wir es nach unserem ersten Besuch vor 25 Jahre in Erinnerung hatten, viele schöne traumhafte Strände im Norden und Süden (unsere Topstrand war der in Corralejo bei den beiden RIU Hotels) aber sonst nichts, keine lohnenswerte Anfahrpunkte bis auf die Wanderdünen, kein Vergleich zu den anderen wesentlich schöneren Kanarischen Inseln aber gut für einen Strandurlaub. Caleta de Fuste ist ganz schön, am Hafen auch Bars mit einem schönen Ambiente, auch Corralejo hat eine schöne Promenade mit schönen Bars und Restaurants direkt am Meer. Ansonsten sind Restaurant ganz auf die englischen UrLauber ausgerichtet die mehr Sportbars sind mit allen möglichen Liveübertragungen von Fussball bis Darts, wers mag! Fazit: Kann man gerade noch buchen, muss man aber nicht!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Nicht bewertet da nicht vorhanden

• Nicht bewertet

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nicht bewertet