- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer mit wenig auskommt, ist hier richtig. Der Standard liegt hier noch deutlich unter Ikea. Dennoch irgendwie freundlich und ausreichend, wenn man nur wohnen und sich selbst verpflegen will. Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist in Ordnung, für kleine Einkäufe gibt es auch einen Shop direkt auf dem Gelände, ebenso wie eine Bar mit günstiger Frühstücksmöglichkeit. Für Kinder ist das Gelände völlig unattraktiv, da es keinen Spielplatz gibt und der Pool zwar groß, aber sehr kalt ist. Wir hatten auch keine Möglichkeit windgeschützt am Pool zu liegen, allerdings haben wir auch wirklich leider eher schlechtes Wetter erwischt. Die Bushaltestelle liegt zentral, nur wenige Meter entfernt. Tipp: Die Entfernung zum Flughafen ist so gering, dass es unglaublich viel günstiger ist, mit dem Taxi zu fahren und den Transfer zu sparen (wir hätten etwa 100 Euro gespart, wenn wir es vorher gewusst hätten). Allerdings gibt es bis 22:00 Uhr deutlichen Fluglärm. Manchmal denkt man, der Flieger würde in unmittelbarer Nähe landen wollen. Wir fanden es trotzdem recht erträglich, da die Machinen nicht gerade im Minutentakt fliegen. Insgesamt waren wir für einen günstig geplanten Urlaub ganz zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut