- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember eine Woche im Fuertesol. Es hat uns super gefallen. Wir haben aufgrund des kleinen Preises nicht viel erwartet, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Bungalow war sehr geräumig. Er verfügte über eine gut ausgestattete Küche, die offen zum Wohnraum war, ein angenehm großes Bad und einem Schlafzimmer mit einem riesigen Schrank. TV kann man an der Rezeption mieten, Kosten: 20 EUR für eine Woche, an deutschen Programmen gab es ARD, ZDF, Sat1, PRO7 und Kabel 1. Bungalow war auch immer sauber und wurde gut gereinigt. Die gesamte Anlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck, es gab auch einen schönen großen Pool mit Poolbar. Wer mit Frühstück bucht: Achtung: Dieses gibt es nicht in Buffet-Form, sondern man kann aus 4 Varianten auswählen. War zwar lecker, aber man kann durchaus drauf verzichten und sich im Bungalow selbst alles zubereiten. Wir würden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen, für schmales Geld bekommt man einen wirklich netten und sauberen Bungalow. Kleiner Tip noch für Ausflug: Unbedingt die Dünenstrände in Corralejo besuchen (gute halbe Stunde Fahrt mit dem Auto). Traumhaft schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut