Das Hotel ist schön gelegen und hat Blick auf Überwasserbungalows und Bora Bora. Roberto erklärt einem perfekt den Transfer und bietet eine interessante Vanilietour an. Als ersten Tag nach dem langen interkont. Flug war die Unterkunft perfekt. Roberto hatte uns sogar kostenlos geupgrated, da wir in den Flitterwochen waren
unser Zimmer war sehr groß und hatte alles was wir brauchten inkl. Kühlschrank und schöner Terasse
es gibt ein schönes Frühstück und auch abends Essen wird angeboten, dass wir aber nicht in Anspruch genommen hatten
Roberto hat uns vom Bootsableger abgeholt und auch zurück gebracht. Er hat sich extra beeilt um uns pünktlich zum Boot zu bringen und hat sich auch noch kurz mit dem Bootspersonal unterhalten. Wir wissen es nicht aber vielleicht haben wir es ihm zu verdanken, dass wir im nächsten Hotel auch ein upgrade bekommen habe, weil er meinte das Björn (Abba) kommt. Wenn ja, dann tausend Dank Roberto.
Der Weg zum nächsten Dorf ist leider abends sehr Mückenlastig aber dafür kann man dort sehr gut und günstig essen. Der Strand ist leider nicht gerade groß und mit dem Kanu zum schönsten Korallengebiet muss man schon gut in Form sein
Roberto bietet eine Vanilietour an und Kanus zum ausleihen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |