Die Anlage im Westen der Insel gelegen, ist weitläufig und gepflegt, die Lage ist günstig, allerdings braucht man ein Auto, wie so oft auf La Palma. Immerhin ist ein Supermarkt direkt zu Fuß erreichbar, Restaurants aber nicht. Morgens gibt aber einen Brötchenbring-Service, der auch gut geklappt hat. Wir waren im Februar 2018 zwei Wochen in der Anlage. Leider war es zu der Zeit relativ kalt, es gab aber immerhin einen Radiator, einen Heizstrahler im Bad und dicke Bettdecken. Wir wohnten in einer Casita ganz unten in der Anlage, was zu dieser Jahreszeit leider nicht so schön war, da dort um die Jahreszeit auf der Terrasse morgens noch keine Sonne war (und abends war die Sonne dann schon wieder weg...) Wir würden deshalb emfehlen, einen Bungalow weiter oben in der Anlage zu nehmen. Ansonsten sind die Häuschen alle einfach, aber nett eingerichtet.
Leider war die Anlage komplett ausgebucht, so dass wir nicht in eine sonnigere Casita umziehen konnten. Es wurde uns ersatzweise eine einzelne Fewo außerhalb der Anlage gezeigt, die im Stadtteil Celta von Los Llanos in einer Ferienhaussiedlung lag.
Der Garten mit dem Pool war sehr nett und gepflegt, die Wasserqualität des Pools wurde täglich kontrolliert. Im Februar trafen wir nur selten andere Gäste an, so dass wir den Garten quasi für uns allein hatten. Außerdem gab es noch einen Tennisplatz und eine etwas in die Jahre gekommene Tischtennisplatte sowie einen kleinen Pool im anderen Teil der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | La Palma Kenner |