Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Die Abendshows waren erstklassig

Schöne und gepflegte Anlage mit 114 Bungalows (1 geschossig)in 3er Reihen um den Pool angelegt, daher sehr übersichtlich. Kleinere Kinder können sich nicht verlaufen. Die Bungalowanlage was sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung der einzelnen Häuser war eben, na ja, man musste sich die Ecken ja nicht so genau ansehen. Der Pool war immer sauber, da morgens eine Reinigung durchgeführt wurde. Wenn man Liegen haben wollte, dann musste man gegebenenfalls früh aufstehen und sich welche durch Handtücher belegen, fanden wir zwar nicht so gut, aber die anderen haben es vorgemacht. Wenn man "Ungeziefer" (Ameisen Armee) im Bungalow hatte, dann hat man an der Rezeption Bescheid gesagt, und es wurde innerhalb von 10 Minuten etwas dagegen unternommen. Wir hatten uns vorher für eine andere Anlage in der Nähe entschieden, gut das wir umgebucht hatten. Auf alle Fälle ein Auto leihen, haben wir über 1,2 Fly gemacht. Diese Autovermietung (Avia, in Playa des Ingles) kann man nur weiter-empfehlen. Der Sprit auf Gran Canaria kostet ca. €0,64 je Liter. Auch der Tagesausflug nach Teneriffa ist sein Geld wert. Der Eintritt in den Park mit den vielen Rutschen ist sehr teuer ca. € 21,00 pro Person + Liegen + Sonnenschirm + Safe. Das Gocard fahren ist seinen Preis auch nicht wert. Also, alle Freizeitaktivitäten gehen richtig ins Geld.

• Na ja, es hätte etwas sauberer sein können, vor allem die Ecken. Aber ansonsten war es ok. Die Einrichtung war ganz zufriedenstellend. Die Betten hätten etwas besser sein können. Einen Fernseher gab es auch gegen Gebühr, 1Std. € 1,00. Mit den Untermietern "Kakerlaken" hatten wir nicht so viel Probleme, wie andere in der Anlage. Dafür gab es bei uns eine Ameisenarmee, aber dieses haben wir schnell im Griff bekommen, man musste nur an der Rezeption bescheid sagen und es wurde Abhilfe geschaffen.

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant. Man musste aber nicht auf Zeit essen, da man immer einen Tisch bekommen hat, obwohl die Anlage ausgebucht war. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Da man zum Teil nicht wusste, was man sich auf den Teller genommen hat (keine Beschreibung des Essens), musste man sich überraschen lassen. Das warme Essen kommt von einem Catering Service, die wiederum weitere 100 Hotels beliefern, daher war es "lieblos" angerichtet. Den Nachtisch kann man aber gestrost genießen. Es gab auch einiges an Obst zur Auswahl. Ab morgens angefangen konnte man sich zu Trinken holen was man wollte, ob Soft-, Longdrinks oder wer wollte auch härtere Getränke. Bei AI war eben alles drin.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde deutsch gesprochen. Der Gastronomiebereich war sauber und es wurde auch immer gleich das dreckige Geschirr abgeräumt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Bungalowanlage ist ca. 2,5 Kilometer vom Strand vom Maspalomas entfernt, man kann günstig mit dem Taxi fahren ca. € 2,50. Ein Bus fährt aber auch direkt vor der Tür zum Strand, Kosten pro Person ca. € 0,80. Auch nach Playa de Ingles ist es nicht viel weiter. Die Strände sind sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem nahe gelegenen Faro2, oder in Playa de Ingles.

• Gut

Das Animationsteam war erste Sahne. Wer wollte, konnte an diversen Aktivitäten teilnehmen (Soft-Programm). Für die kleineren Kinder ab 3 Jahren war tagsüber bestens gesorgt. Für die ab 12 Jahren fehlte abends einiges, z. B. Disco. Das abendliche Programm der Animateure war einfach sehr professionell. In der Anlage kann man u. a. Tischtennis- bzw. Billard spielen. In der Nähe befinden sich eine Tennisanlage und ein Golfplatz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004