Die Bungalows sind rund um den Pool angelegt und haben alle einen netten Vorgarten mit Terrasse. Die Anlage hat die optimale Größe, nicht zu klein,so dass Kinder viele Spielkameraden finden,und nicht zu groß,man(er)-kennt sich und es ist nicht so anonym wie in den " grossen Schuppen" .Die Bungalows könnten kleine Renovierungsarbeiten vertragen, einige Badezimmer wurden allerdings auch schon saniert. Wir haben mit unseren Kindern schon diverse Urlaube im Süden verbracht. Einen So tollen Kinderclub haben wir allerdings noch nie erlebt. Es waren drei Mädels für die Kinder da, so dass niemand zu kurz kam.Es hat unseren Kindern ( 3,8 u. 9 Jahre ) dort super gefallen- und auch unser Größter:" ne,ne , da geh ich bestimmt nicht hin" , war kaum wegzubekommen. Unsere täglichen Strandausflüge mussten wir uns hart erkämpfen ( Resultat häufig vorm. Strand/ nachm. Club).In der Anlage hatten wir also richtig Urlaub,so dass wir Volleyball spielen und lesen konnten, herrlich!!Mit den Kindern wurden immer wieder tolle Sachen unternommen. Piratentage, Indianertage, Bühnenauftritte am Abend ( mit zweitätigen Proben, die Kindern und Animateuren viel Spass machten usw. Leider- wie so oft- ist die Anlage nur mit zwei Kindern zu buchen, so dass dritte oder vierte Kinder bei mitreisenden Freunden oder Großeltern mitgebucht werden müssen.Es sagt aber keiner etwas, wenn man dann die Bungalows zu fünft bewohnt.
Die Zimmer sind O.K.allerdings nicht mehtr taufrisch.Da man sie hauptsächlich nur zum Schlafen benötigt war die Größe auch mit drei kindern ausreichend.Jeder Bungalow hat einen Innenhof, nett für die nassen Handtücher, da mit Wäscheleine versehen. Zum Sitzen sind allerdings die Terrasssen vor dem Bungalow schöner gelegen.
Schade, dass es immer wieder Meckerer gibt. Es gab jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischsorten und Beilagen. OK, das Salatbuffet bestand aus Gurken, Paprika, grünem Salat usw. und nur 1-2 angemachten Salaten, aber das kann man doch bitte schön nicht schlecht nennen, oder?! Es war immer reichlich da, und vor allem... man konnte mehr oder weniger den ganzen Tag fast ununterbrochen essen, wenn man denn wollte.Die Leute, die etwas an den Plastikbechern zu meckern hatten: Ein Grund war der, dass man im Poolbereich- auch den Kindern zulienbe - Scherben vermeiden wollte, das finde ich nicht billig und doof, sondern sehr vernünftig. Ich habe abends beim Abendessen nie aus einem Becher trinken müssen, sondern hatte immer ein Glas.
Die Kellner waren alle sehr bemüht,hilfsbereit und sehr,sehr kinderfreundlich.Bei den Putzfrauen ist es halt wie so oft im Leben, mal hat man Glück, mal nicht.... meist hatten wir aber Glück!
Die Anlage ist- wie bekannt- ca. 2,5 km vom Strand entfernt.Busse fahren regelmäßig am Vormittag ( 60 Cent).Ein Taxi zum Strand kostet 3 EUR. Zu Fuß geht man mit Kindern ca. 45 Min. Tipp: Am Ende des Kanals mit Kindern unbedingt einen Zwischenstop bei den Echsen einlegen, die sich dort häuslich niedergelassen haben. Einige von Ihnen sind bestimmt 30 cm groß und gut zu beobachten.
Die Animation war gut und unaufdringlich, es wurde gefragt, ob man mitmachen möchte, aber nie bedrängt, was ich als sehr angenehm empfinde.Es wurde Diverses wie Volleyball, Inlineskaten, Aerobic, Darten usw. angeboten.Man hatte das Gefühl, dass dem Ani-Team die Arbeit Spass machte.Super hat mir hier gefallen, dass es die typische deutsche " 7 Uhr-Morgen-Handtuchfraktion" nicht gab. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, weil die Leute nur dann Handtücher ausgelegt haben, wenn sie auch am Pool lagen. Der absolute Hit war die Kinderanimation: mehr dazu unter Bemerkungen unten
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Susanne |