Die Anlage fanden wir prima. Sehr gepflegt und vor allem sauber. Die Bungalows waren gut zu erreichen und die ganze Anlage war wirklich schön "grün" also mit vielen Palmen, Sträuchern und Wiesen. Vor der Anlage war ein Parkplatz mit ausreichend Parkmöglichkeiten und selbst wenn doch mal alles belegt sein sollte so stellt man das Auto kostenlos an die Straße. Wir haben wirklich wenig bezahlt und so sprang noch ein Mietwagen dabei heraus den wir jeden Tag nutzten. Zum Telefonieren: Telefonica Karte ab 6€ kaufen! Nicht mit Hartgeld versuchen die Telefonzelle zu nutzen- kann schief gehen. Ansonsten ist die Telefonzelle die günstigste art daheim vom Inselleben zu erzählen.
Auch die Zimmer waren wirklich super. Neu renoviert mit süßen Details aus dem Ikea Sortiment. Die Betten waren wirklich fast besser als daheim und nicht so hart wie ich es hier auch schon gelesen hab. Zur Küche: Da wir Selbstverpfleger waren hatten wir hohe Ansprüche die in diesem Hotel wirklich gerecht wurden. Es war so ziemlich alles vorhanden was man so braucht. Verschiedene Teller, Tassen, Gläser, Besteck, Töpfe und eine Pfanne. Weiterhin gab es eine Kaffeemaschiene, Toaster, Wasserkocher und einen Kühlschrank mit Gefrierabteil** und ein Cerankochfeld mit zwei Herdplatten. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt außer vielleicht Holzlöffel zum umrühren von Speisen in Töpfen. Das Bad war auch okay- schön gefließt und einen Spiegel gibts auch und Möglichkeiten zum Aufhängen von nassen Badesachen sind auch vorhanden. Diverse Möbel runden den Bungalow ab. Staufächer gibt es genug(Jedoch wäre mal ein neuer Schlafzimmerschrank nötig) und den Safe (kostet extra) sollte man wirklich nutzen! Habe schon tolle Geschichten aus Spanien gehöhrt! Uns hat jedenfalls nichts gefehlt und haben auch in diesem Hotel nichts gemerkt von unliebsammen Gästen- jedoch gilt- sicher ist sicher!!!
Bei unsere Ankunft war alles Top in Ordnung. Zuerst saß ein Spanier da der aber sofort seinen Arbeitsplatz räumte als wir sagten wir kommen aus Deutschland und wie in windeseile saß ein netter Mann vor uns mit fließendem Deutsch. Insgesamt waren alle arbeitenden Angestellten dort sehr nett und zuvorkommend und auch kleine Wünsche bzw. Anregungen wurden schnellstmöglich erfüllt. Da das deutsche Fernsehen nur gegen Entgeld zu haben war habe ich mich mal beschwert als unser geliebtes RTL nicht mehr zu empfangen war. Schwups kam ein Techniker und alles ging wieder und wir haben den ganzen Tag erstattet bekommen.
Die Anlage liegt etwas außerhalb was jedoch einen ruhigen Urlaub verspricht. Busse fuhren zu verschiedenen Zeiten nach Maspalomas und Playa de Ingles. Auch Taxen fuhren zum günstigen Preis wohin man wollte. Direkt in der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch empfiehlt sich der etwas weitere Weg in die Cita etc. Zwei Telefonzellen stehen vor der Anlage. Den angebotenen Transfer zum Flughafen haben wir nicht genutzt, denn wir hatten für die gesamte Urlaubszeit einen Mietwagen.
Genutzt haben wir zwar nur den Pool, aber der war 1. Klasse! Das Wasser war sauber und auch nicht zu viel mit Chlor versetzt. Der Pool ansich war gut gepflegt. Die Strandliegen verhindern eine 6. 0 Bewertung. Viele waren leicht kaputt jedoch nicht so das man nicht mehr drauf liegen könnte. Alles in Allem wirklich ein toller Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Steve |