- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am 26.11.15 wurde in unserem Bungalow in der Feriensiedlung Las Vegas Golf eingebrochen. Die Jalousien und das Fenster wurden aufgebrochen. Der gemietete Safe wurde komplett herausgebrochen und mit dem ganzen Inhalt gestohlen. Wir hatten viel Bargeld, Dokumente, elektronische Geräte (Tablet, GPS, E-reader) im Safe. Die Polizei kam relativ rasch und wir konnten den Bungalow wechseln. Am nächsten Morgen hätten wir uns Hilfe von der Rezeption bzw. dem Geschäftsleiter erhofft. Wir haben uns mit der Situation sehr alleine gelassen gefühlt. Wir mussten uns Geld borgen um mit einem Taxi auf die Polizeistation zu gehen und die Übersetzerin mussten wir uns auch alleine organisieren. Diese konnten wir nicht vor Ort bezahlen und haben ihr versprochen, dass sie das Geld erhalten wird, sobald wir in der Schweiz sind. Ich musste Geld auf die Botschaft überweisen um einen Passersatzschein zu beantragen. Für unseren grossen Aufwand hat sich niemand interessiert bzw. gekümmert. Am nächsten Tag haben wir 500 Euro von der Versicherung (Safe) erhalten. Wir hatten nun etwas Geld, um die restlichen Ferientage zu finanzieren. Unsere Ferien waren nicht so wie wir uns das vorgestellt hätten. Von den Verantwortlichen von Las Vegas Golf sind wir sehr enttäuscht, Kundenservice stellen wir uns anders vor.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht