Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich ideal!

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder - 1 und 5 Jahre) haben einen sehr schönen Urlaub in der Clubanlage Las Vegas Golf verbracht. Vor allem unserem 5-jährigen Sohn hat das Angebot des Kids Clubs super gefallen. In den 2 Wochen hat sich nur eine Aktivität wiederholt, fast jeden Abend war Kinderdisco, die Animateure waren super kinderlieb und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Klar, die Badezimmer müßten mal renoviert werden, aber wir haben für mehr Geld schon wesentlich schlechter gewohnt. Die abendlichen Shows waren immer sehr interessant und mit viel Einsatz vorgetragen. Leider war Suri - der Animateur, der für das Fitness-Programm zuständig war - in unserer zweiten Urlaubswoche in Deutschland zu einer Fortbildung, ansonsten war das von ihm angebotene Programm sehr abwechselungsreich und gut. Wir haben es auch als großen Vorteil empfunden, daß man Bungalows und keine Zimmer hatte, denn so hatte jeder um sich herum noch etwas Grün und konnte sich - wenn man nicht zum Pool wollte - auch dort ins Gras legen. Ein weiterer Vorteil ist, daß die Anlage insgesamt recht überschaubar ist. Wir brauchten uns also keine Sorgen zu machen, daß unser Sohn verloren geht. Keine Angaben

• Die Zimmer waren ok, auch wenn die Bäder mal wieder erneuert/verschönert werden könnten. Die Betten waren allerdings nicht besonders bequem - statt einem Lattenrost gab es nur eine Spanplatte, aber das ist ja in südlichen Ländern oft der Fall.

• Das Restaurant war einfach eingerichtet, aber stets sauber und fast rund um die Uhr geöffnet.

• Das Personal war immer super nett und extrem kinderfreundlich.

• Zum Strand brachte man zu Fuß ca. 30 Minuten, mit dem Taxi (ca. EUR 3,00) nur 5 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen war ok.

Wie schon oben erwähnt: Das Sportangebot war sehr gut. Die Animation sehr abwechselungsreich und der Pool etc. immer sauber.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2004