Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage, aber alles andere ließ zu wünschen übrig .

Die Anlage ist sehr gepflegt. Als störend fand ich die festgeketteten Liegen am Pool. Die Bungalows waren nicht mehr ganz neu und stehen zum Reisepreis in keinem Verhältnis. Die Rezeption erinnert an eine Bretterbude, zumal man schon seit 1977 die Welt bereist hat. Der Gang zum "Speisesaal" erinnerte mich jedesmal an einen Weg in eine Gruft, da die Außenterrasse eine Etage tiefer und dunkel geplättet war, so dass kein Sonnenstrahl eindrang. Grüne Wachstuchtischdecken, Pappbecher usw. rundeten das ganze Bild noch ab. Keine Angaben

• Die Bungalows wie gesagt von außen schön und innen erneuerungsbedürftig, ich muss immer wieder betonen, für diesen stolzen Reisepreis.

• Schlecht
  • Das Essen war nichts besonderes, für einen lt. Katalog 3,5 Sterne Club und für diesen Preis eigentlich eine Zumutung (siehe Plastiktischdecken, Pappbecher usw.). Wir hatten im Mai einen Kurztrip nach Mallorca unternommen, in einem kleinen aber feinen 3 Sterne Hotel gewohnt. Das war wirklich kein Vergleich. Auch die Poolbar, die im Katalog so schön ausgesehen hat, war fast nie geöffnet, so dass all inclusive eigentlich unnötig war.

• Die Sauberkeit war o.k., obwohl nach einer Putzaktion der FC Bayern Geldbeutel meines Sohnes mit seinem ersparten Urlaubsgeld verschwunden war. Vielleicht ist man zu vertrauensselig.

• Schlecht
  • Der Strand ist sehr weit entfernt. Die Preise in Gran Canaria sind in jeder Beziehung überteuert, zumal die Insel ja nichts besonderes aufzuweisen hat, wie z.B. Lanzarote oder Fuerteventura. Da lob ich mir die Trauminsel Mallorca mit einer Stunde Flugzeit und viel mehr Flair.

Das einzige, an dem es nichts zu meckern gab, war die Animation. Diese Leute haben sich wirklich alle Mühe gegeben!!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht