Hübsche kleine Anlage mit Bungalows. Sauber und Gepflegt! Einige Teile der Anlage wären allerdings Renovierungsbedürftig. Für Familien ist es Ideal, denn das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt! Wir haben bei www.holiday-planet.de gebucht, dort gab es bei jedem Hotel die Bewertung von HolidayCheck zu lesen. Das war sehr hilfreich... Auf Gran Canaria unbedingt einen Mietwagen buchen und diese tolle Insel erkunden!
Hm, der Bungalow hat eine große Terrasse und die Matratze im Bett war auch sehr gut... Aber sonst hat unser Bungalow schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad wurde vor unserer Anreise gerade renoviert.
Störnend waren die Pappbecher in denen die Getränke zum grössten Teil serviert wurden. Das Essen war sehr gut, es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und jeder wurde satt.
Wir empfanden den Service für sehr gut. Jeder war fraundlich und zuvorkommend. Es gibt immer jemanden der meckern muss, aber wenn ich bei 12Fly einen 3 Sterne Urlaub buche, dann kann ich keine großen Ansprüche haben. Wir waren sehr zufrieden und beim Service kann manchmal auch ein 4 Sterne Hotel noch etwas lernen...
Einkaufszentrum, Dünen und Playa del Ingles sind gut zu erreichen. Mit dem Taxi nach Playa del Ingles zum Shoppen und wieder zurück gibts für knapp 4,- EUR. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse.
Der Pool war sehr schön und groß, die Liegen sind schon etwas älter. Ich habe einmal beobachtet wie die Animateure alte Liegen wegräumten und neue brachten. Die 12Fly-Animateure gaben sich sonst viel Mühe und Sie zeigten tolle Shows. Für jedes Alter war etwas dabei... m Solino KinderClub waren die Kinder den ganzen Tag beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Nico |