Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
*Hochsaison*

Schöne gartengepflegte Anlage, kreisförmig zum Pool angelegt. Bungalows etwas zu klein, meine Tochter (7 Jahre) musste auf der Couch und die andere in einem wackeligen Zustellbett schlafen...aber es ging.. teilweise war es so voll das selbst die Animateure einen Bungalow räumen mussten! Palmitos Park ist viel zu teuer!! Würde ich nicht empfehlen, wir habe n 58 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder bezahlt, und gesehen haben wir kaum etwas. Da geht man doch lieber in Deutschland in den Zoo. Also fand ich total überzogen. Ansonsten sind die Strände sehr schön, die Höhlen kann man auch besichtigen und " Klein Venedig" lohnt sich auch...

• Schlecht
  • kleiner Bungalow, siehe auch unter Hotel!!

• Schlecht
  • Nun Würmer im Salat habe ich auch nicht gesehen, man kann auch übertreiben! Für jeden gab es etwas zu essen, alleine 4 Nachspeisen plus Obst und Eis! Zwischensnacks waren auch an der Tagesordnung, so daß man nach einem Ausflug immer was zu essen bekam. Siehe auch unter Service.

• Schlecht
  • Animateure waren o.k., die Kinder waren begeistert. Beim T-Shirt malen sollte man tatsächlich mit dabei sein, sonst ist das T-Shirt schnell versaut. Jeden Abend gab es eine Show, 2x in der Woche eine Fremdshow ansonsten mussten die Animateure dran glauben. Aber nett. Um 23.oo musste man die Getränke selber bezahlen, aber es gab schon viel Auswahl. Selbstbedienung war angesagt, die Kellner auch stets bemüht die Tische sauber zu halten, was aber nicht immer gelang. Manchmal musste man auch morgens auf einen Tisch zum frühstücken warten. Die Kellner waren auch immer gut aufgelegt, der Bungalow auch sauber. Kakalaken störten natürlich, ich hatte mich vorher auch schon über das HOtel informiert und Fliegengitter mitgenommen. Lohnt sich!

• Schlecht
  • Tja, etwas weit vom Strand entfernt, aber das war ja schon bekannt. Taxi ca. 3 Euro, vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Mietwagen haben wir gehabt, nicht bei der Reiseleitung buchen sondern oben im Animateurbüro, ist viel billiger und fast neue Autos sind auh vorhanden. Ausflug zum Papageienpark lohnt sich nicht, wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder 58 Euro bezahlt!!! Dazu noch die Getränke, 0,5l Flasche Wasser 2 Euro. Strände sind schön, abends lohnt sich auch mal ein Bummel in Maspalomas.2 Liegestühle mit Sonnenschirm 7,50 Euro, und ab 17.00 Uhr wird man vertrieben!

• Schlecht

Viele Gäste waren da, man musste sich tatsächlich den Wecker morgens auf 7.15 Uhr stellen um noch eine Liege abzubekommen. Echt traurig....teilweise waren die auch noch kaputt, man konnte sie noch nicht mal hochstellen. Sonnenschirme waren auch zu wenig da.... der Pool war o.k., wurde morgens immer gründlich gereinigt, aber mit dem Chlor....tatsächlich ist eine Taucherbrille angebracht. Der Kleinkindbereich ist sehr klein, hätte man schon größer gestalten können. Im grossen Pool ging es bei ca. 1,22m erst los.. Seepferdchen und Bronzeabzeichen konnte man machen, Kosten 9 Euro. Animation war o.k. Kinder waren sehr zufrieden. Ansonsten schliesse ich mich gerne Steffi und Achim an!!

Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Angelika