Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (31-35)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
Mangelhafte Bungalowanlage nichts für schwache Nerven!

Gepflegt Aussenanlage, schöner Garten, Rezeption soll zwar 24h besetzt sein, ist aber zeitweise nicht besetzt. Laut Katalog 3,5 Sterne aber Achtung nur ein Schlüssel (Landeskategorie) Wir sind Sonntag spät angereist und habe es überraschend zwei Tage ausgehalten. Dann sind wir umgezogen in ein Arparthotel. Die Reiseleitung hat uns nur bedingt geholfen beim umbuchen, dieses habe ich im Servicecenter 1/2 Fly gemacht dort wurden mir auch andere Hotels gezeigt. Ich habe eine Rundreise gemacht und mir diese vorher angesehen. Die letzten 7 Tage waren dann erholsam. Bemerkung: Wir müssen lange für einen schönen Urlaub arbeiten dann soll er auch schön sein.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalow´s ist das allerschlimmste was ich je erlebt habe. Naja die orttypische Tierchen, die dort rumlaufen kann man ja nicht reklamieren, aber das unser Sohn sich in dem Babybett Flohstiche geholt hat, ist genau so ekelig wie die vertrockneten Tiere auf dem alten Tresor. Spinnenweben ohne Ende und überall auf weiße Sachen, ob Reservepampers oder auf dem Doppelbett kleine weiße Punkte, ich weiß bis heute nicht was das war? Reinigung extrem mangelhaft. Ich habe Bilder!!!

• Sehr schlecht
  • glatte 6. Das schlimmste was man an Essen bieten kann. Eintönig, schlechte Dekoration,es kommt so lange auf das Buffet bis es alle ist, irgendwann wurden aus Kartoffeln - klitschkartoffeln. Ich kann mich heute noch schütteln. Kellner laufen mit schmutzigen Westen rum. Tische, Stühle billigste Baumarkt-Ware diese werden nie nach dem Essen abgewischt.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Ausbildung, keine gutaussehendes Personal, können fast alle kein englisch und viele Betriebsbremsen!

• 4 - 5 km zum Strand

• Sehr schlecht

Urteil Animation: Ich empfinde es als schlimm wenn die Kinder bei T-Shirtmalereien 1) diese teuer mit 5 Euro bezahlen müssen und 2) dann auch noch falsch im beisein von Animateuren anmahlen. Die Anmateure sahen sehr lustlos aus und genervt.

Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Olaf