Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung voll OK

eine sehr schön angelegte Anlage, die ringförmig um den Pool gebaut ist, so das man von jedem Bungalow aus einen kurzen Weg zum Wasser hat. Die Zimmer etwas älter, zum Teil löst sich der Putz, ist aber trotzdem OK. Das Essen war abwechslungsreich und landesgemäß zubereitet, sehr lecker. Die Bungalow's wurden 2 X in der Woche gereinigt und die Handtücher gewechselt, war ausreichend. Ist aber zu empfehlen sich vielleicht doch ein paar eigene Handtücher einzupacken. Sie haben leider einen leicht muffigen Geruch, ich vermute durch die hohe Luftfeuchtigkeit. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Küche war trotz all-inklusiv sehr praktisch wenn man nach 23.00 Uhr noch auf der ( sehr schönen ) Terrasse was trinken wollte. Sehr familiere Stimmung auch unter den Urlaubern selbst. Habe ganz nette Leute kennen gelernt. Leider wird die Anlage nächstes Jahr nicht mehr von deutschen Reiseanbietern im Programm geführt sondern von polnischen und holländischen Anbietern sonst wäre ich sofort wieder hin. Schade.

• Die Zimmer waren groß genug. Die Küche und sepperates Wohnzimmer sehr praktisch.

• Sehr familiere Atmosphäre, auch unter den Urlaubern. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Es war nie Langweilig.

• Gut
  • Sehr Freundliches und hilfbereites Personal. Paolo an der Rezeption erfüllt Ihnen fast jeden Wunsch. Taxi rufen wird sofort erledigt und ist in 5 Min. da. Die Zimmerreinigung lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber für mich war es OK.

• Etwa 2,5 Km vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Mit dem Taxi kein Problem, für 4 € ist man gleich hinkutschiert, oder mit dem Bus der auch mehrmals am Tag hinfährt. An der Rezeption erhält man einen Ausweis durch den man kostenlos fahren kann oder die Fahrt 0,50 cent. Ein Einkaufcenter Faro 2 (etwas teuer )ist zu Fuß zu erreichen. Ansonsten kann man Super in Playa del Ingles im Jumbo schoppen gehen .Auch wieder sehr günstig mit dem Taxi zu erreichen. Supertoll war die Jeep-Safari. Sehr witzig und doch interressant über Land und Leute. Nur vorsicht der letzt Rest der Tour geht über Stock und Stein. Auch einen Schnorchelkurs sollte man vielleicht machen, es giebt viel sehenswertes unter Wasser.

Tägliche Sport und Unterhaltungsangebote für alt und Jung. Pool war ausreichen groß und schön angelegt. Liegestühle etwas knapp was aber nicht am Hotel liegt sondern leider an unseren Landleuten die ins Ginnesbuch der Rekorde gehöhren als Liegenbesetzer. Morgens um 8.00 Uhr lagen schon die ersten Handtücher auf, auch von Leuten die den ganzen Tag am Strand oder in der Stadt waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005