Da wir schon sehr lange ins Las Vegas Golf fahren, waren wir diesesmal sehr genervt. Wir fahren sonst immer im November und/oder bis Ende März. In diesem Jahre sind wir von Ende April-Anfang Mai geflogen. Eine Katastrophe, da viele Spanier auch in dieser Zeit Urlaub machen oder die Wochenden dort verbringen und das heißt---- Party bis zu frühen Morgen------Familienfeste-Kindergeburtstage, Beschallung am Pool, das man sein eigenes Wort nicht versteht und so weiter. Da wir einfach nur Ruhe wollen, war der Urlaub nicht so erholsam. Also das nächste Mal wieder in der obrigen Zeit. Wer einen einfachen und eigentlich auch ruhigen Urlaub verbringen will, ist dort genau richtig. Da es kaum noch kleine Anlagen gibt, die eine so schöne Vegetation hat.
Ausreichend. Groß genug, sind ja viel draußen. Sehr einfach. sehr sauber. Safe , Kaffemaschine, Terrasse schön groß, TV vorhanden.
Es gibt keine Restauration vor Ort außer die Poolbar.
Das Personal ist super freundlich und versucht möglichst alles sofort umzusetzen, wenn mal etwas nicht in Ordnung ist. Die Zimmerreinigung war sehr gut
Die Anlage ist schon sehr gepflegt, die äußere Umgebung läßt sehr zu wünschen obrig. Eher dreckig. Das Faro 2 (Shoppingcenter) wird auch bald wegen Umbau geschlossen, so das nichts mehr in derr nähe ist. Nach Playa del Ingles isgt es mit dem Taxi 7 Minuten, zu Fuß 20 Minuten. Der Flughafen per Transfer. ca. 30 Minuten. Strand zu Fuß 30. Minuten.
Wie gesagt sehr laut. Sport brauche ich nicht, von daher egal. Die Liege sind mit Ketten "gefesselt", so das es schwierig ist diese zu drehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anke & Andre |