Über das Hotel kann man wirklich nicht meckern. Wir haben genau gewusst dass es kein 5 Sterne Hotel ist und waren daher mit unserer Unterkunft zufrieden. Die Anlage ist kreisförmig angeglegt, in der Mitte befindet sich der Pool. Auch ist die Anlage sehr schön mit Pflanzen und Palmen angelegt. In der Anlage befindet sich ein "kleiner" Supermarkt, in dem man doch das Wichtigste kaufen kann. Die Anlage ist nicht zu groß, eben schön gemütlich. Gut,die Zimmer könnten wirklich eine Renovierung vertragen, aber die meiste Zeit verbrachten wir sowieso nur am Pool oder am Strand. Die meisten der Gäste und auch wir hatten all inclusive gebucht, würde ich auch jedem empfehlen. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt!
Zimmer waren auch in Ordnung. Es gibt Sessel, Fernsehgerät (pro Stunde 1Euro), Kühlschrank, Dusche, Tisch, Theke, Balkon. Getränke oder Lebensmittel sollt man immer in den Kühlschrank stellen, da es sonst keine halbe Stunde dauert bis sich winzig kleine Ameisen d´rüber her machen. Ansonsten ist das Zimmer den Sternen entsprechend ausgestattet.
Was das Essen betrifft - Geschmackssache-. Es ist für unseren verwöhnten Gaumen vielleicht nicht grad dass was wir unter einem richtig gutem Essen verstehen, aber es war immer was dabei, was uns gut geschmeckt hat. Wir können vor allem die Nudelgerichte weiterempfehlen. Mit dem Gemüse muss man nur ein bisschen aufpassen, da die Küche nicht an Knoblauch spart. :-)
Über das Personal können wir auch nicht klagen. Alle sind hilfsbereit, nett und kinderfreundlich. Verständigungsprobleme gabs bei uns nie, wenn es auf Deutsch nicht ging, dann eben auf Englisch. Unser Reiseleiter hatte allen die neu angekommen sind am nächsten Tag alles ausführlich über unserern Urlaubsort erzäht, worauf zu achten ist, welche Sehenswürdigkeiten man besuchen kann, welche Fortbewegungsmöglichkeiten man hat, und und und, eben alles. Aber am liebsten waren uns die Animateure. Sind wirklich ganz liebe und hatten sehr viel Spaß mit ihnen. DAHER GANZ LIEBE GRÜSSE AN TRIXI, ALINA, DOMI, BASTI UND CARSTEN. Habt ihr ganz toll gemacht.
Das Hotel liegt knapp 3 km vom Strand entfernt. Aber das war überhaupt kein Problem. Wenn man laufen möchte geht man so ca eine halbe Stunde oder man nimmt ein Taxi. Auf das muss man nie lange warten, fast jedes 3. Auto das vorbeifährt ist ein Taxi, und für ca 3-4 Euro ist man in ca 5 min direkt am Strand. (fast jedes Taxi hat genug Stauraum im Kofferraum um 1-2 aufgeblasene Luftmatratzen unterzubringen- grad wenn man Kinder dabei hat) Mit dem Taxi kommt man sowieso überall hin, ob zum Yumbo-Center, Palmitos-Park, etz. es ist preisgünstig und schnell. Wenn man allerdings ausserhalb der Tarifzone fährt (z.B. zum Amadores-Strand), sollte man vielleicht doch zum Bus umsteigen, da man mit dem Taxi gut 20 Euro einfach bezahlen muss. Das nächste größere Einkaufszentrum liegt - Fußmarsch- ca 10 min vom Hotel entfernt.
Hier hat alles gepasst, mehr kann man gar nicht sagen. War super. Das Animationsteam hat einen wirkich guten Plan aufgestellt. Ab 10 Uhr begann die Animation, angefangen von Kinderanimation (Kinderdisco, Dinner for Kids, usw., Fitnessproramm (Aquajogging, Rückenkräftigung, usw.), Dünenwanderung, Volleyball, Tischtennis bis hin zu täglich abendlichen Shows (u.a. Musical, Sketch). Wir waren wunschlos glücklich! Durch das 12-Fly Animationsteam ist dieses Hotel genau das richtige für Familien mit Kindern, da die Kleinen für Stunden wirklich beschäftigt sind. Auch der Pool ist sehr sauber, Wassertemperatur normal und es gibt noch dazu extra ein Becken für die Kinder. Es könnten gerne ein bisschen mehr Liegestühle da sein, denn, wenn man erst so um 10 Uhr zum Pool ging, waren alle schon besetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |